Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с луком и сметаной по-польски

    [7 сентября 2010]  Напитки для детей

    Яйца смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром, взбивать при помощи ручного миксера до образования пены, примерно 5 минут. Для заправки перед разлитием борща по тарелкам, на дно их кладут украинскую заправку из сала, растертого с чесноком. Один стакан вскипятить, влить в него тонкой струйкой (постоянно помешивая) второй стакан, разболтанный с 3 чайными ложками муки. В желирующем соке красной смородины ягоды земляники не всплывают, а распределяются равномерно.

    Посолите по вкусу, сверху положите ягоды черной смородины, несколько кусочков жира, влейте бульон и тушите до готовности под плотно закрытой крышкой, не перемешивая. Смазать растительным маслом фольгу, разместить ее на решетке-пароварке.

    Смажьте сливочным маслом и посыпь­те мукой форму. На сковороду положите 4 ст. ложки масла, лук и сладкий перец, готовьте на медленном огне в течение 15 мин.

    Накрыть влажным полотенцем. На блюдо или тарелку выложить листья салата, ломтики лимона, куски рыбы, салат с майонезом.

    Если ликер слишком светлый, долить концентрированный раствор карамели до желтого цвета. Туда же слоями выложить мелко нарезанный помидор, перец, нарезанный соломкой картофель. Свежие листья и цветы настурции вымыть и мелко нарезать, смешать с протертой сквозь сито красной смородиной, добавить растолченный чеснок, растительное масло, посолить и тщательно перемешать.

    Придется попробовать.

    Яблоки очистить от кожи, удалить из них сердцевины, нарезать яблоки поперек на круглые ломтики, засыпать их сахаром и поставить в холодильник на 1-2 ч. Выпечка пудинга. Паровую рыбу положить в сотейнике в один ряд, залить томатным соусом, поставить сотейник на умеренный огонь и при слабом кипении прогреть 3-5 минут. Из фарша сформировать маленькие шарики. Откинуть их на сито, чтобы стекла вода, сложить слоями (как конверт), обвалять в панировочных сухарях или пшеничной муке, затем в взбитом яйце, к которому добавлен рубленый укроп. После основного брожения капуста приобретает белый или янтарно-желтый цвет, приятный запах, легко похрустывает на зубах, рассол из мутноватого становится светлым. Затем цветы помещают в дуршлаг, промывают проточной водой, просушивают и выкладывают в эмалированный таз. Перед подачей на стол заправить сметаной. очищенный картофель сварить в соленой воде, потолочь, в полученное пюре положить яйца, немного муки, мелко нарезанный тушеный лук и мелко нарезанные тушеные грибы. сделать круглые плоские котлеты, обвалять их в сухариках и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Если проба побелеет, снять с огня и накрыть. Сыр нарезать кусочками, у мяты оборвать листики.

    Очистите от кожуры помидоры, мелко нарежьте и добавьте в фарш, посолите.

    Пар способствует рыхлости теста и подъему. В качестве гарнира подать рис, смешанный со свежей тертой морковкой и мелко нарезанной петрушкой. При этом одну половину полагающегося по рецептуре сахара использовать для приготовления сахарного сиропа, другую - засыпать небольшими порциями перед концом варки. Жирную баранину нарезать кусками, промыть, положить в кастрюлю, залить 8 стаканами холодной воды и поставить варить.

    Готовые шашлыки подавать тотчас после жарки на шампурах, посыпав зеленью.

    Выложить сверху тонкие ломтики рыбы. Отдельно подать измельченный чеснок, залитый куриным бульоном (100 г). Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать солью, положить сверху кружочки сваренного вкрутую яйца, на которые уложить поджаренные маленькие шляпки боровиков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »