Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-карловски

    [21 июня 2010]  Напитки для детей

    Обсыпать мороженое свежими ягодами земляники и малины. Фарш готов.

    Поставить большую кастрюлю с водой на огонь и положить курицу.

    Смесь заправить растопленным маслом, солью, перцем и соединить с яйцами.

    Затем еще раз обмакните в яично-молочную смесь, обваляйте в кубиках булки и положите на 1 час в холодильник. К нарезанным шампиньонам добавить 1 ст. ложку растительного масла, зубок чеснока, стакан белого вина и варить 15 мин. Затем положите туда все тефтели, закройте кастрюлю крышкой и потушите на среднем огне 20 минут. Залить все бульоном и растопленным маслом, закрыть крышкой и тушить 3 часа на медленном огне время от времени встряхивая горшок. Ананас мелко порезать, натереть на терке морковь, нашинковать капусту, добавить арахис, отварную фасоль, сметану и перемешать. Положить ломтиками трюфели и немного гвоздики и поджарить на гусином жире. Разложить начинку ровным слоем на тесто и скатать с обоих концов пласта по направлению к середине рулеты, оставив небольшое расстояние между ними. После этого влить в нее оставшееся молоко, добавить яичные желтки, растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром, и пшеничную муку. Отвар процедить. Подготовленных цыплят рубим на половинки вдоль спины, слегка обжариваем на жире с обеих сторон и, обмазав чесноком, толченным с солью, укладываем в кастрюлю, перекладывая кружками томатов. Рыбу выложить на широкое блюдо, полить приготовленным соусом, оставшимся после тушения, и подать к столу, украсив мелко нарубленной зеленью укропа. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Верхнюю часть разрезать на четыре кусочка. Лук очистите, нарежьте кубиками и слегка пассируйте на сливочном масле. Возьмите обыкновенную мелкую сковороду и обжарьте на сливочном масле фарш. Подать к супу поджаренные гренки.

    Томатную пасту постепенно разведем бульоном из-под пулярки и риса. На нежирной стороне свинины разложить ломтики ветчины и приготовленный фарш, оставляя незаполненными края около 4 см. Шампиньоны тщательно вымыть и, не очищая, тонко нарезать. Подавать в рюмках горячим. Разве что добавить немного пикантности кедровых орешков и сыра в гарнире из шпината. Капусту, фасоль, спаржу, сельдерей и горошек очищают, моют, отваривают по отдельности в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Влейте в кастрюлю воду, положите сливочное масло и соль, в кипящую воду всыпьте пшено и варите до загустения на большом огне. На сковороду положить несколько лавровых листиков, уложить пельмени одним слоем и залить сметаной, полностью покрыв пельмени.

    Выньте из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, залить соусом из хрена и посыпать измельченной зеленью петрушки.

    Белки яиц мелко порубить и соединить с отварной рыбой, огурцами, отварными картофелем, морковью и редисом, нарезанными кубиками.

    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть проточной водой, после чего разделать на филе, отделить мякоть от костей и пропустить ее через мясорубку. Филе камбалы вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и поставить мариноваться. Затем откинуть ее на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Очищенные початки варить в подсоленной воде 15 мин. Репчатый лук нарезать колечками и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »