Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапша с грибами

    [8 октября 2010]  Напитки для детей

    Из указанных продуктов замесите не очень крутое тесто и выпеките 12 коржей. В кастрюлю положить сахарный песок и мед, немного поварить, добавить финики и варить вместе.

    Мясо нарежьте небольшими кусками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук толченый чеснок лавровый лист; влейте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Мясо отварите в подсоленной воде и порежьте на небольшие кусочки. По готовности зирвака по вкусу посолить и засыпать ровным слоем рис.

    Когда закипит, всыпать соль, сахар, горький перец. Телятину промывают, нарезают порционными кусками, кладут в эмалированную емкость, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, измельченные помидоры, зелень петрушки и укропа, красный и черный перец, соль и растительное масло. Овсяные хлопья залейте небольшим количеством холодной кипяченой воды на 15-20 мин. Положить ее на плоскую тарелку. Продукты нарезать, соус приготовить так же, как и в первом варианте.

    Все смешать, добавить масло, соль и перец. Очистить от кожуры 3-4 зрелые банана, нарезать кусочками и залить одним литром горячего сиропа (на 1 литр воды 500 г сахара). Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Орехи подсушить и измельчить. Полить карпа подсолнечным маслом.

    Для приготовления фарша мелко нарезать чеснок и растереть с солью, добавить к нему измельченные сладкий перец, морковь, петрушку или укроп, острый стручковый перец, сушеную мяту и хорошо перемешать. Для сохранения окраски и предупреждения от засахаривания в варенье из ежевики перед концом варки необходимо добавить 1-2 грамма лимонной кислоты па каждый килограмм сахара.

    В молоке размешать яйца, манную крупу, соль; массу оставить на некоторое время постоять. Разрежем торт поперек, намажем нижний слой взбитыми сливками, накроем вторым слоем, густо намажем взбитыми сливками и посыплем крупно натертым шоколадом. Подайте вместе с бумагой.

    Очень хорошо подходит к нему соус Кемберленд. Добавить в бульон морковь и ростки бамбука, варить до готовности. Пюре вишневое смешивают с соком и морсом и охлаждают до температуры 12-15°C. Начинка должна быть сочной, кроме того, жидкость в процессе выпечки испаряется. Подготовленные куски курицы обжарить со всех сторон на растительном масле. Готовый сироп фильтруют через четыре слоя марли, уложенной в дуршлаг.

    На дно формы положить оливки, кружочки моркови и залить приготовленной массой. Грибы варить до готовности (около получаса), воду слить, грибы мелко нарезать и уложить на блюдо.

    Варить на сла­бом огне до готовности. Выход - 40 шт.

    Развести высококачественную томатную пасту (не ниже высшего сорта) холодной кипяченой водой, добавить по вкусу соль и сахар. И это, например, портит вкус вина. Борщ заправить сметаной и по вкусу солью. В этом рецепте чеснок не использовали, и добавили немного сливок для более мягкой структуры соуса. С копченого шпика снять шкурку, нарезать его на мелкие кубики, пожарить до прозрачности, слить вытопленный жир и держать шкварки горячими.

    Мясо порезать кубиками, посыпать солью и перцем и положить к овощам. Зелень и чеснок мелко порубите, перемешайте с панировочными сухарями. Отверстие зашить нитками, облить подогретым маслом и уложить на противень спинкой вниз. Капусту нашинкуйте соломкой, картофель нарежьте кубиками. Затем выложить нарезанный блин и тушить под крышкой 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »