Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из луговых опят

    [8 октября 2010]  Напитки для детей

    Вымыть, очистить от кожуры и семян: 3 огурца небольших размеров и нарезать их крупными кусками. Почки замочите в холодной воде на ночь, затем промойте проточной водой.

    В глиняный горшок положить лук, морковь, мясо, посолить, поперчить и залить пивом. Ликеры и лимонную кислоту быстро встряхнуть на льду в шейкере, процедить в коктейльную рюмку с кубиком льда, добавить вишню и подать. Температура при этом не должна превышать 65 градусов.

    Затем добавить протертые через сито вареные желтки и растереть все до образования пышной массы. Смазать формочки сливочным маслом. Отбивные скатайте в рулеты, скрепите шпажками, посолите и поперчите. Все овощи хорошо промыть, очистить от кожуры. Сформовать равиоли.

    Затем тушку зашивают, кладут на решетку спинкой вниз и жарят до готовности, периодически поливая образующимся соком. сырой картофель натереть на терке, добавить пшеничную муку, соль, соду, все перемешать и немедленно из этой массы печь оладьи (драники). подать их с маслом или сметаной. Филе сельди нарезать так же. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10-15 мин его следует переворачивать и поливать бульоном. Когда немного загустеет, вылить глазурь на изделие и разровнять ножом. Подавать с соусом и зеленым салатом.

    Сироп варить, как для варенья, пока он не будет тянуться ниточкой. Затем влить горячее молоко и довести до готовности.

    Через 15 мин добавить тертую на крупной терке морковь и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Замесить не очень крутое сдобное тесто, лучше всего на кефире. Сверху тонким слоем уложить пропитанные вином ломти и запечь шарлотку в горячей духовке.

    Готовым соусом полейте горячее мясо и подайте к столу. Измельчите морковь, луковицу и петрушку. Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Сырые яйца взбить веничком, постепенно присоединить холодное молоко и посолить по вкусу. Так как блины получаются очень нежными, их не надо снимать со сковороды. Овощи и коренья нарезать, разварить, отцедить и протереть.

    При подаче к столу можно добавить в каждую порцию зелень. В сковороде разогреть сливочное масло или маргарин, выложить кусочки печенки и обжарить до появления аппетитной корочки.

    С этим фаршем сделать пельмени, отварить их в кипящей подсоленной воде. Перемешать мясо с морской капустой и имбирем, выложить в глиняный горшочек и залить 0,5л кипятка.

    Молодые листья пастушьей сумки хорошо высушить (лучше в нежарком духовом шкафу), истолочь, просеять, добавить молотый красный острый перец (1 чайную ложку на стакан полученного порошка). Затем дать воде стечь. Соус: морковь натереть на мелкой терке, обжарить в небольшом количестве растительного масло, постепенно добавляя муку, влить молоко, размешать. Когда вливается последний слой сиропа, сверху можно посыпать фисташками, разрезанными вдоль. В течение этих дней сахар растворится, смесь будет в этом состоянии еще непрозрачной, мутной, но через 4-5 дней профильтровать ее еще раз и тогда она станет блестящей, темно-коричневой и прозрачной.

    Ореховую, массу распределите по нарезанным квадратикам, таким образом, чтобы один из краев оставался свободным. Взбить яйца с сахаром веничком до увеличения массы в объеме в 2-2,5 раза. Клюкву перебрать, вымыть в холодной кипяченой воде, выложить на сито и немного подсушить. Добавить фарш, печень и поджарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »