Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица маринованная

    [7 октября 2010]  Напитки для детей

    При этом придерживать бумагой заворачиваемый край, приподнять и медленно вести назад так, чтобы рулет свернулся естественным образом, без усилий. Голубцы в тесте подать с томатным соусом. Мясо тушить в духовом шкафу, поливая его выделяющимся соком. Раскатайте пласт толщиной 3-5 мм, вырежьте выемкой печенья, посыпьте их сверху крупной солью и выпекайте. Равномерно полить оливковым маслом. Украсить треугольниками из сыра и орехами. Добавить измельченный чеснок, шалфей, розмарин, перемешать, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить в течение 1 часа, накрыв крышкой.

    Подавать с фруктами или вареньем. 1 1/2 стакана молока вскипятить с сахаром. По желанию можно приготовить вишневое, черешневое и абрикосовое суфле, заменив сливы соответственно вишнями, черешнями и абрикосами.

    Полученную массу разделить на 6 лепешек (старайтесь не прикасаться к мясу руками и не слишком сдавливайте его). Снять с огня, добавить рис, перемешать и варить на очень слабом огне около 30 минут, периодически помешивая.

    Начинку приправить солью и перцем. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Тесто заквашивать час, еще раз смесить и выложить им круглую форму, закрыв и края. Готовую икру охлаждают. Корнеплоды очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Соединить желатин со сливками, перемешать. На каждую половинку прямоугольника положить ломтик сыра, 1 чайную ложку майонеза с зеленью, кружочек помидора (посолить, если сыр не очень соленый), защипать края. Натереть огурцы, смешать с простоквашей. В эту же посуду залить омлетную массу и запечь в духовом шкафу Использовать недоспелые ягоды. Подготовленные и полусваренные обычным способом кишки, сердце, печень и почки поросенка нарезать на очень мелкие куски и посолить. Сделать колодец в каждом кексе и положить по ложке соуса в середину. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четвертинки. Лук нарежьте кольцами и положите на блюдо "меридианами" Отварное мясо и картофель нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник Добавьте нарезанные огурцы, помидоры, лук, зелень, приправьте специями, заправьте майонезом. Подать с ломтиками белого хлеба, смоченными в яйце, взбитом с молоком, и поджаренными на масле. Довести до готовности, в конце приготовления посолить и приправить специями.

    Смешать ее со сливочным маслом, рублеными орехами, изюмом, добавить яйца, взбитые с сахаром и ванилином, хорошо перемешать.

    Затем погрузить батончики в кипящую подсоленную воду и варить в точение 30 мин. Творог протереть через сито, добавить масло с желтками, положить изюм, цукаты, миндаль и цедру.

    Когда масло распустится, всыпать 1 полную ст. ложку крупчатой муки, мешая, прожарить ее до темно-красного цвета, развести 3 стаканами кипящей жидкости: мясного, рыбного, грибного бульона или овощного с пучком зелени, прокипятить, помешивая, до требуемой густоты, процедить и положить все остальное, вскипятить и подавать.

    Для приготовления начинки взбить сливочное масло с ванилью до кремообразной консистенции. Добавить воду, пасту "виндалу" и уксус (лучше яблочный или рисовый), довести смесь до кипения и тушить до готовности мяса. Добавляют паприку, имбирь, перец, томатный сок и соль, перемешивают и ставят в прохладное место на 4 ч. В глубокой сковороде разогреваем 5 ст. л. оливкового мас­ла и 1 ст. л. сливочного масла. Подготовка фасоли: фасоль отварить, дать стечь отвару и протереть через дуршлаг. Затем положите сливки, желток, все пе­ремешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »