[8 октября 2010] Напитки для детей
Из указанных продуктов замесите не очень крутое тесто и выпеките 12 коржей. В кастрюлю положить сахарный песок и мед, немного поварить, добавить финики и варить вместе.
Мясо нарежьте небольшими кусками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук толченый чеснок лавровый лист; влейте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Мясо отварите в подсоленной воде и порежьте на небольшие кусочки. По готовности зирвака по вкусу посолить и засыпать ровным слоем рис.
Когда закипит, всыпать соль, сахар, горький перец. Телятину промывают, нарезают порционными кусками, кладут в эмалированную емкость, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, измельченные помидоры, зелень петрушки и укропа, красный и черный перец, соль и растительное масло. Овсяные хлопья залейте небольшим количеством холодной кипяченой воды на 15-20 мин. Положить ее на плоскую тарелку. Продукты нарезать, соус приготовить так же, как и в первом варианте.
Все смешать, добавить масло, соль и перец. Очистить от кожуры 3-4 зрелые банана, нарезать кусочками и залить одним литром горячего сиропа (на 1 литр воды 500 г сахара). Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Орехи подсушить и измельчить. Полить карпа подсолнечным маслом.
Для приготовления фарша мелко нарезать чеснок и растереть с солью, добавить к нему измельченные сладкий перец, морковь, петрушку или укроп, острый стручковый перец, сушеную мяту и хорошо перемешать. Для сохранения окраски и предупреждения от засахаривания в варенье из ежевики перед концом варки необходимо добавить 1-2 грамма лимонной кислоты па каждый килограмм сахара.
В молоке размешать яйца, манную крупу, соль; массу оставить на некоторое время постоять. Разрежем торт поперек, намажем нижний слой взбитыми сливками, накроем вторым слоем, густо намажем взбитыми сливками и посыплем крупно натертым шоколадом. Подайте вместе с бумагой.
Очень хорошо подходит к нему соус Кемберленд. Добавить в бульон морковь и ростки бамбука, варить до готовности. Пюре вишневое смешивают с соком и морсом и охлаждают до температуры 12-15°C. Начинка должна быть сочной, кроме того, жидкость в процессе выпечки испаряется. Подготовленные куски курицы обжарить со всех сторон на растительном масле. Готовый сироп фильтруют через четыре слоя марли, уложенной в дуршлаг.
На дно формы положить оливки, кружочки моркови и залить приготовленной массой. Грибы варить до готовности (около получаса), воду слить, грибы мелко нарезать и уложить на блюдо.
Варить на слабом огне до готовности. Выход - 40 шт.
Развести высококачественную томатную пасту (не ниже высшего сорта) холодной кипяченой водой, добавить по вкусу соль и сахар. И это, например, портит вкус вина. Борщ заправить сметаной и по вкусу солью. В этом рецепте чеснок не использовали, и добавили немного сливок для более мягкой структуры соуса. С копченого шпика снять шкурку, нарезать его на мелкие кубики, пожарить до прозрачности, слить вытопленный жир и держать шкварки горячими.
Мясо порезать кубиками, посыпать солью и перцем и положить к овощам. Зелень и чеснок мелко порубите, перемешайте с панировочными сухарями. Отверстие зашить нитками, облить подогретым маслом и уложить на противень спинкой вниз. Капусту нашинкуйте соломкой, картофель нарежьте кубиками. Затем выложить нарезанный блин и тушить под крышкой 15 минут.