Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас грушевый

    [9 июля 2010]  Напитки для детей

    Жарьте их, время от времени переворачивая, пока они слегка не подрумянятся. Положите их на противень.

    Режьте острым зазубренным ножом. Разлитую в тару пастилу можно сушить на солнце или в духовке при температуре 60-70 градусов.

    Желатин замочить в небольшом количестве охлажденного рыбного бульона, добавить горячий бульон для растворения и довести до кипения. Готовят бисквитное тесто с какао-порошком, помещают в форму, и выпекают круглую заготовку, которую выпекают на 2 лепешки. Разрезать луковицу на 8 частей. Готовую уху заправить растопленным маслом и посыпать измельченной зеленью. Пирог ставят на расстойку в теплое место на 15-20 минут.

    Обвалять в муке, обжарить румяно в закипевшем масле.

    Смешать горчицу, сырые желтки и немного соли и растирать деревянной ложкой, пока желт­ки не смешаются с горчицей, затем понемногу добавить раститель­ное масло.

    Добавить сливки или молоко, масло.

    Терновый сухофрукт используется как добавка к компотной смеси, придающая напитку насыщенный цвет и приятную кислинку. Подкрасить крем в оранжевый цвет и добавить пищевой кислоты по вкусу.

    Затем наполняем ею пустые луковицы, которые непосредственно перед этим посыпаем внутри крахмалом. Можно подать со сметаной и тертым чеддером по желанию Когда очищаете и режете чили, будьте очень осторожны. Смешать все компоненты и поместить в смазанную жиром форму для запекания.

    Обвалять мясо креветок в оставшемся крахмале, обмакнуть в белковую пену и обжарить в растительном масле на сильном огне. Фаршированные яйца поместить в большую тарелку и украсить петрушкой. Бокал для коктейля на треть заполнить колотым льдом. Лук очистить и нарезать тонкими коль­цами. Варить под крышкой 8-9 минут при мощности 100%. Белую часть лука мелко нарезать, зеленую -кусочками по 2 см. 3 столовые ложки масла разогреть в -воке или глубокой сковороде. Можжевельник придает солянке пикантный привкус, но его ягоды можно и не использовать.

    Этим соусом заправьте салат, посолите по вкусу. Кипятить 5 мин, разлить по банкам, поместив туда же стручок перца, закатать крышками. Вынуть косточки из абрикосов. Все перемешать, добавить измельченный чеснок, истолченную в порошок цедру и соль.

    Не большие, не маленькие, а так - “в самый раз”, как Вам больше всего нравится.

    Нарежьте сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Когда охладится, нарезать кусочками желаемой величины.

    Посолить, добавить муку. Ветчину нарезать полосками и положить в прогретую и смазанную жиром посуду. Когда закипит и загустеет, добавить масло с желтками, сливки, посолить и прогреть, не допуская кипения. Когда масло разогреется, гренки выложить на сковороду фаршем вниз, прожарить 2-3 минуты и перевернуть, прожарить вторую сторону.

    Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу в дичь. Замочить чечевицу на 10-12 часов. Сбрызните противень холодной водой. Каждый кусочек баклажана обмакнуть в рассол, уложить в банки и закрутить. Затем слить, слегка ох­ладить, очистить и нарезать долька­ми.

    Открыть кастрюлю и положить нарезанную грудинку, томатную пасту, сливочное масло, соль, перец. Добавьте эти компоненты к общей массе. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр.

    Картофель и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Напиток вылить в бокал.

    В миске сладкий перец соединить с 2 яйцами, посолить и поперчить.

    Влейте распущенный желатин и перемешайте. Положить в него лук и чеснок, перемешать, прогреть еще 2 мин.

    Тушить на маленьком огне около получаса.

    Сладкий перец нарезать соломкой, лук тонко порезать, чеснок растолочь. Размешать и оставить в закрытой посуде для брожения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »