Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зеленый горошек (сушеный) с соусом

    [7 июля 2010]  Напитки для детей

    В подготовленную банку осторожно выложить бланшированные томаты, перемежая их эстрагоном и листьями мелиссы. Добавить в бульон морковь, лук, томатный сок, черный перец горошком, лавровый лист, корни петрушки, майоран и соль. Нарезать морковь кружочками, картофель -кубиками и обжарить на масле. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить. Для крокетов нарежем белый хлеб кубиками, замочим его в молоке, тщательно выжмем и вместе с яйцом, корицей, солью, сыром и померанцевой водой вымесим фарш. Выпекайте капустные оладьи на горячей сковороде, смазанной маслом или жиром.

    В большой кастрюле доведем до кипения куриный бульон. Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить в небольшом количестве бульона с добавлением белого вина, лука и петрушки. Готовое блюдо посыпать зеленью. Готовую колбасу освободить от марли, разрезать на куски и полить растительным маслом. Пудинг варить до готовности.

    Массу можно не только запечь на сковороде или противне, смазанном маслом и посыпанном сухарями, но и сварить на пару. Готовый пирог остужают, нарезают ромбами и подают к чаю. Дополнить взбитыми сливками, в каждую чашку положить по палочке корицы. Украсить взбитыми сливками или взбитой сметаной (сметанным кремом). Слейте воду, тщательно промойте под краном, положите в большую кастрюлю.

    Доведя до кипения, слить отвар и промыть трепангов холодной водой. Выпекаем пирог на среднем уровне духовки в течение 45 минут до образования румяной корочки. Помидоры нарежьте кружочками, добавьте мелко нарезанную зелень сельдерея. Половину этого теста раскатайте узкой полосок и сформируйте кантик высотой в 2 см. Хорошо перемешать. Тем не менее.

    Взять 800 г шиповника, варить его в течение часа в меде, процедить через сито, в жидкую массу влить 12,3 л 40%-го спирта. В порционные тарелки положить вареные креветки, по половине яйца, налить борщ, добавить сметану и посыпать зеленью. Варить на среднем огне, осторожно помешивая каждые 5 минут.

    Все нарезанные ингредиенты перемешать в глубоком блюде, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и выложить на тарелку. Для этого блюда можно с успехом использовать мясо и немолодой дичи. Из готовой массы сформировать небольшие круглые комочки, украсить каждый вымоченной в спирте вишней, сделав небольшое углубление, и поставить в холодильник на сутки. Груши помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Ягненка вынимают из корыта и кладут в нутро одно сырое яйцо, которое служит своеобразным тестом на готовность. Добавить давленый чеснок, соль. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть, после чего положить пюре в кастрюлю с бульоном, влить сливки, размешанные с желтком, довести до кипения, а затем добавить соль и перец по вкусу. Сок разбавьте водой и добавьте мед. Описанный ниже грибной паприкаш подходит не только к вареным яйцам без скорлупы, но и к ломтикам телятины или рыбы, и тушить его надо вместе с ними.

    Поднимите края пиццы. Порезанные и возможно вымоченные баклажаны мы достаточно шустро обжариваем с обеих сторон на хорошо прогретой сковородке.

    Медленно помешивая, довести до кипения, пока соус не загустеет. Отдельно подать гренки из белого хлеба. Довести до кипения и тушить 10-15 минут. Закрыв сковороду крышкой, тушить примерно 5 мин, затем влить бренди, уменьшить огонь и готовить еще 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »