Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пареная рыба

    [11 июля 2010]  Напитки для детей

    Мусаку можно приготовить с различными овощами, тыквой, картофелем, баклажанами, капустой. Лук очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным салом. Отпускают рыбу по одному куску на порцию, сбоку кладут гарнир - картофель отварной или картофельное пюре.

    Готовый суп разлить в касы, посыпать рубленой зеленью кинзы и подать к столу. Проросшую пшеницу (росток не должен превышать 1-2 мм) и орехи пропустить через мясорубку, добавить мед по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом).

    Картофель нарезать ломтиками, положить на разогретую с растительным маслом сковороду, сверху положить тонкие лом­тики свежей сельди, посыпать рубленым луком, сбрызнуть мас­лом и поставить в духовку. Очищенную и вымытую сырую морковь натереть на крупной терке или тонко нашинковать. Опустите тонкую соломку в стаканы и подавайте коктейль к ланчу. Сахарную пудру соединить с крахмалом, добавить во взбитый белок и тщательно взбить. Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать четвертинками.

    Можно прибавить 0,5 вершка ванили. 3 желтка растереть добела с 1/8 фунта сахара, развести 1/2 стакана крепкого французского вина, поставить на самый легкий огонь, бить не переставая метелкой; когда пена начнет подниматься, поставить на большой огонь, когда погустеет как следует, отставить, снести на лед, не переставая сбивать, пока не остынет 1,5 стакана густых сливок сбить отдельно, всыпать сахар, смешать с приготовленным сабайоном, влить 0,5 стакана клея,сваренного из 3-4 золотников желатина, размешать, в форму и на лед.

    Кабачки и морковь нарезать кружками. В подготовленную массу добавить взбитые белки, осторожно перемешать и на хорошо разогретой сковороде с маслом испечь оладьи (по 3-4 шт. на порцию). Кабачки очистить, нарезать брусочками, обжарить на масле, вынуть.

    Закрыть оставшимися ломтиками хлеба. Мясо отварить мясо до полуготовности и нарезать. Подавать к столу в горячем виде. Подавать к столу с репчатым луком, обжаренным до золотистого цвета. Если отобранный квас слишком крепок, то его разбавляют водой, причем сластят его по вкусу. Свежие помидоры нарезать кружками и положить на петрушку, слегка посолить, полить подсолнечным маслом. Разложить в банки в горячем виде и укупорить. Поставить рыбу под гнет и убрать в холодильник на сутки. Хорошо перемешать. Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат и складывают в кастрюлю.

    Примечание.

    На кружочки помидора положить лук, салат рок-кет, половинки маслин. В пюре добавить сахар и влить водку.

    Точных рекомендаций нет, так как количество и дозировку ингредиентов можно изменять по желанию. На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Подготовленную курицу сварить до полуготовности, затем выложить в миску. Готовый салат посыпать тертой брынзой и рубленым укропом. Один из апельсинов нарежьте кружками, из 2 оставшихся выдавите сок в миску с мясом, туда же выдавите сок из лимона.

    Отдельно отваривают морковь. Вымыть спелые плоды папайи.

    Замочить на 5-6 ч. Вареный картофель, ветчину, очищенные огурцы, яблоки, морковь, сельдерей нарезаем кубиками.

    Плоское блюдо по размеру вафельных листов смазать майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »