[9 июля 2010] Напитки для детей
Жарьте их, время от времени переворачивая, пока они слегка не подрумянятся. Положите их на противень.
Режьте острым зазубренным ножом. Разлитую в тару пастилу можно сушить на солнце или в духовке при температуре 60-70 градусов.
Желатин замочить в небольшом количестве охлажденного рыбного бульона, добавить горячий бульон для растворения и довести до кипения. Готовят бисквитное тесто с какао-порошком, помещают в форму, и выпекают круглую заготовку, которую выпекают на 2 лепешки. Разрезать луковицу на 8 частей. Готовую уху заправить растопленным маслом и посыпать измельченной зеленью. Пирог ставят на расстойку в теплое место на 15-20 минут.
Обвалять в муке, обжарить румяно в закипевшем масле.
Смешать горчицу, сырые желтки и немного соли и растирать деревянной ложкой, пока желтки не смешаются с горчицей, затем понемногу добавить растительное масло.
Добавить сливки или молоко, масло.
Терновый сухофрукт используется как добавка к компотной смеси, придающая напитку насыщенный цвет и приятную кислинку. Подкрасить крем в оранжевый цвет и добавить пищевой кислоты по вкусу.
Затем наполняем ею пустые луковицы, которые непосредственно перед этим посыпаем внутри крахмалом. Можно подать со сметаной и тертым чеддером по желанию Когда очищаете и режете чили, будьте очень осторожны. Смешать все компоненты и поместить в смазанную жиром форму для запекания.
Обвалять мясо креветок в оставшемся крахмале, обмакнуть в белковую пену и обжарить в растительном масле на сильном огне. Фаршированные яйца поместить в большую тарелку и украсить петрушкой. Бокал для коктейля на треть заполнить колотым льдом. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Варить под крышкой 8-9 минут при мощности 100%. Белую часть лука мелко нарезать, зеленую -кусочками по 2 см. 3 столовые ложки масла разогреть в -воке или глубокой сковороде. Можжевельник придает солянке пикантный привкус, но его ягоды можно и не использовать.
Этим соусом заправьте салат, посолите по вкусу. Кипятить 5 мин, разлить по банкам, поместив туда же стручок перца, закатать крышками. Вынуть косточки из абрикосов. Все перемешать, добавить измельченный чеснок, истолченную в порошок цедру и соль.
Не большие, не маленькие, а так - “в самый раз”, как Вам больше всего нравится.
Нарежьте сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Когда охладится, нарезать кусочками желаемой величины.
Посолить, добавить муку. Ветчину нарезать полосками и положить в прогретую и смазанную жиром посуду. Когда закипит и загустеет, добавить масло с желтками, сливки, посолить и прогреть, не допуская кипения. Когда масло разогреется, гренки выложить на сковороду фаршем вниз, прожарить 2-3 минуты и перевернуть, прожарить вторую сторону.
Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу в дичь. Замочить чечевицу на 10-12 часов. Сбрызните противень холодной водой. Каждый кусочек баклажана обмакнуть в рассол, уложить в банки и закрутить. Затем слить, слегка охладить, очистить и нарезать дольками.
Открыть кастрюлю и положить нарезанную грудинку, томатную пасту, сливочное масло, соль, перец. Добавьте эти компоненты к общей массе. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр.
Картофель и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Напиток вылить в бокал.
В миске сладкий перец соединить с 2 яйцами, посолить и поперчить.
Влейте распущенный желатин и перемешайте. Положить в него лук и чеснок, перемешать, прогреть еще 2 мин.
Тушить на маленьком огне около получаса.
Сладкий перец нарезать соломкой, лук тонко порезать, чеснок растолочь. Размешать и оставить в закрытой посуде для брожения.