Курица маринованная

[7 октября 2010]  Напитки для детей

При этом придерживать бумагой заворачиваемый край, приподнять и медленно вести назад так, чтобы рулет свернулся естественным образом, без усилий. Голубцы в тесте подать с томатным соусом. Мясо тушить в духовом шкафу, поливая его выделяющимся соком. Раскатайте пласт толщиной 3-5 мм, вырежьте выемкой печенья, посыпьте их сверху крупной солью и выпекайте. Равномерно полить оливковым маслом. Украсить треугольниками из сыра и орехами. Добавить измельченный чеснок, шалфей, розмарин, перемешать, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить в течение 1 часа, накрыв крышкой.

Подавать с фруктами или вареньем. 1 1/2 стакана молока вскипятить с сахаром. По желанию можно приготовить вишневое, черешневое и абрикосовое суфле, заменив сливы соответственно вишнями, черешнями и абрикосами.

Полученную массу разделить на 6 лепешек (старайтесь не прикасаться к мясу руками и не слишком сдавливайте его). Снять с огня, добавить рис, перемешать и варить на очень слабом огне около 30 минут, периодически помешивая.

Начинку приправить солью и перцем. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Тесто заквашивать час, еще раз смесить и выложить им круглую форму, закрыв и края. Готовую икру охлаждают. Корнеплоды очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Соединить желатин со сливками, перемешать. На каждую половинку прямоугольника положить ломтик сыра, 1 чайную ложку майонеза с зеленью, кружочек помидора (посолить, если сыр не очень соленый), защипать края. Натереть огурцы, смешать с простоквашей. В эту же посуду залить омлетную массу и запечь в духовом шкафу Использовать недоспелые ягоды. Подготовленные и полусваренные обычным способом кишки, сердце, печень и почки поросенка нарезать на очень мелкие куски и посолить. Сделать колодец в каждом кексе и положить по ложке соуса в середину. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четвертинки. Лук нарежьте кольцами и положите на блюдо "меридианами" Отварное мясо и картофель нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник Добавьте нарезанные огурцы, помидоры, лук, зелень, приправьте специями, заправьте майонезом. Подать с ломтиками белого хлеба, смоченными в яйце, взбитом с молоком, и поджаренными на масле. Довести до готовности, в конце приготовления посолить и приправить специями.

Смешать ее со сливочным маслом, рублеными орехами, изюмом, добавить яйца, взбитые с сахаром и ванилином, хорошо перемешать.

Затем погрузить батончики в кипящую подсоленную воду и варить в точение 30 мин. Творог протереть через сито, добавить масло с желтками, положить изюм, цукаты, миндаль и цедру.

Когда масло распустится, всыпать 1 полную ст. ложку крупчатой муки, мешая, прожарить ее до темно-красного цвета, развести 3 стаканами кипящей жидкости: мясного, рыбного, грибного бульона или овощного с пучком зелени, прокипятить, помешивая, до требуемой густоты, процедить и положить все остальное, вскипятить и подавать.

Для приготовления начинки взбить сливочное масло с ванилью до кремообразной консистенции. Добавить воду, пасту "виндалу" и уксус (лучше яблочный или рисовый), довести смесь до кипения и тушить до готовности мяса. Добавляют паприку, имбирь, перец, томатный сок и соль, перемешивают и ставят в прохладное место на 4 ч. В глубокой сковороде разогреваем 5 ст. л. оливкового мас­ла и 1 ст. л. сливочного масла. Подготовка фасоли: фасоль отварить, дать стечь отвару и протереть через дуршлаг. Затем положите сливки, желток, все пе­ремешайте.

« предыдущая
следующая »