[5 октября 2010] Напитки для детей
Отвар слейте в отдельную кастрюлю, добавьте воды, вскипятите и всыпьте крупу. В протертое пюре с отваром добавить молотые ржаные сухари, сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешать до однородной массы. Количество томатного сока определяет, насколько густым получится суп. Соединить салат с соусом, дать ему некоторое время пропитаться. Обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте на сливочном масле в течение 12 мин. Протрите все через дуршлаг и заправьте солью и перцем. Пастушью сумку мелко нарезать.
Использовать для украшения блюд и тортов. Землянику необходимо замораживать спелую, здоровую и сразу после сбора. Шоколад поломать на куски и вместе со сливками и ванильным сахаром поместить в стеклянную посуду. Каждый ломтик хлеба пропитать майонезом и положить на него кусочек картофеля.
Замесить пресное тесто и сформовать пирожки. Затем откиньте на дуршлаг и охладите. Подать с кетчупом. Отдельно поджарьте на сливочном масле лук, морковь, добавьте к помидорам. При отпуске в тарелку кладут сметану и посыпают зеленью. После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности. Все перемешать, посолить, заправить сахаром, лимонным соком и сметаной. Теплый сироп смешать с дроблеными орехами, сформировать конфеты в виде шариков, подсушить при комнатной температуре. На дно чугунной кастрюли или керамического горшочка высыпать поджаренный рис, залить водой, сверху уложить нарезанную кубиками тыкву, посолить, посыпать сахарным песком и варить на слабом огне до полной готовности. Яйцо взбить с солью и перцем. Так как вы готовите настоящее рагу, то необходимо разнообразить его мясной состав.
Каждую полоску смазать сырой кнельной массой. При подаче посыпать зеленью.
Разрежьте сыр на 8 кусков.
Для приготовления крошки муку смешать с сахаром и натертой лимонной коркой, добавить маленькие кусочки масла и руками растереть крошки. В горячем виде разложить в стерилизованные банки и герметично закупорить. Затем добавить в оставшийся крем 1-2 чайные ложки какао-порошка и получится красивый, вкусный и ароматный крем коричневого цвета. Сверху осторожно положить 2-й корж, пропитать соком лимона и выложить оставшийся крем и фрукты. Затем протереть массу сквозь сито, залить оставшимся соком, довести до кипения, кипятить 5 мин, разлить в банки и закатать. Яйца взбить вместе с сахаром, влить растопленное масло, ром, молоко, добавить натертый миндаль, перемешать, положить муку, замесить тесто и нарезать вергуны. Нарезать пласт полосками шириной 8 см. Разложите на блюде и подавайте на стол с маринованным имбирем и сею в маленькой пиале. Раскладывают сосиски и цуккини по тарелкам, украшают дольками помидоров и кружочками огурца, посыпают измельченным зеленым луком и зеленью укропа и подают к столу.
Использовать для закусок и холодных блюд.
Взбить яичный белок в пышную пену и осторожно, перемешивая сверху вниз, ввести в рисовую массу. Груши (без кожицы и сердцевины) варят в слегка подсоленной воде.
Одновременно готовить только по 2 яйца.