[5 октября 2010] Напитки для детей
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Разогрейте растительное или сливочное масло либо маргарин в кастрюле и жарьте в масле сельдерей на среднем огне около 5 минут, пока овощи немного не смягчатся. Вынув из духовки, посыпать сахаром. Я опасаюсь, что мне не удастся передать всех характерных особенностей, нюансов, которые отличают эту выпечку от других многочисленных блюд из теста, настолько она превосходна. Перед подачей к столу воду слить, фасоль положить в тарелки и полить сухарным соусом. Ягоды земляники засыпать половиной сахара и оставить на ночь.
Желатин залейте холодной кипяченой водой. Накрыть все это прессом. С помощью стакана вырезать кружки (можно тесто разделить на квадратики). Добавить столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи, даже чуть погуще.
Потом нарежьте мелко лук и сердцевины овощей, обжарьте на оливковом масле, посолите и смешайте с майонезом и отварным рисом до однородной массы. Филе окуня нарезать, сложить в посуду, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от кожи и семян, спассерованный лук, долить немного бульона и припустить. Куриное мясо нарежь маленькими кусочками. Отваренный сельдерей и мясо пропустить через мясорубку, вбить яйцо, всыпать семя укропа, соль и все тщательно перемешать. Мед развести с лимонным соком. Добавить слегка обжаренные на масле, мелко нарезанные лук. морковь, корень петрушки, посолить и проварить при слабом кипении 20-30 мин. Пирожные украсить кремом, обсыпать края крошками, а посередине положить фрукты. Положить сыр и петрушку внутрь каждого куска мяса. Затем переложить в салатник, полить остальным майонезом и посыпать зеленью. Смешать картофельную и пшеничную муку в кружке, постепенно разбавить 1/2 стакана холодного молока, 1 стакан молока вскипятить в кастрюльке и, помешивая, влить в него молоко с мукой. Полученный соус умеренной густоты смешать с тертым хреном (1/2 стакана) и уксусом (1/2 ст. ложки).
Масло размягчаем. Фасоль отварить до готовности.
Тотчас подавать.
Через некоторое время, когда грибы выпустят сок, запанировать их в муке и жарить на растительном масле 25-30 минут. Да, а печку надо заранее нагреть до 180 градусов. Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте картофель, фасоль. Раков вынуть, выбрать из них мясо, а панцири положить обратно в кипяток (мясо из раковых шеек и клешней отложить). Вареную мягкую говядину нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую емкость, добавить зеленый лук, зелень укропа, мелко нарезанные, очищенные от кожицы огурцы, сваренные вкрутую рубленые яйца," посолить. Залить все соком из-под телятины, смешанным с крепким бульоном и растворенным желатином. Через 40 мин после того, как фасоль будет готова, попробовать блюдо и добавить к нему стручковый перец или острую перечную приправу. Скалкой раскатайте тесто в круг, выложите его в круглую форму, смазанную оливковым маслом. Все компоненты соуса тщательно перемешиваем.
Готовую рыбу вынуть на блюдо и обложить виноградом.
Свежие ягоды малины обмакните в оставшиеся сливки, украсьте ими тосты, а сверху посыпьте сахарным песком.