Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Инжирный кофе

    [5 октября 2010]  Напитки для детей

    При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Разогрейте растительное или сливочное масло либо маргарин в кастрюле и жарьте в масле сельдерей на среднем огне около 5 минут, пока овощи немного не смягчатся. Вынув из духовки, посыпать сахаром. Я опасаюсь, что мне не удастся передать всех характерных особенностей, нюансов, которые отличают эту выпечку от других многочисленных блюд из теста, настолько она превосходна. Перед подачей к столу воду слить, фасоль положить в тарелки и полить сухарным соусом. Ягоды земляники засыпать половиной сахара и оставить на ночь.

    Желатин залейте холодной кипяченой водой. Накрыть все это прессом. С помощью стакана вырезать кружки (можно тесто разделить на квадратики). Добавить столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи, даже чуть погуще.

    Потом нарежьте мелко лук и сердцевины овощей, обжарьте на оливковом масле, посолите и смешайте с майонезом и отварным рисом до однородной массы. Филе окуня нарезать, сложить в посуду, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от кожи и семян, спассерованный лук, долить немного бульона и припустить. Куриное мясо нарежь маленькими кусочками. Отваренный сельдерей и мясо пропустить через мясорубку, вбить яйцо, всыпать семя укропа, соль и все тщательно перемешать. Мед развести с лимонным соком. Добавить слегка обжаренные на масле, мелко нарезанные лук. морковь, корень петрушки, посолить и проварить при слабом кипении 20-30 мин. Пирожные украсить кремом, обсыпать края крошками, а посередине положить фрукты. Положить сыр и петрушку внутрь каждого куска мяса. Затем переложить в салатник, полить остальным майонезом и посыпать зеленью. Смешать картофельную и пшеничную муку в кружке, постепенно разбавить 1/2 стакана холодного молока, 1 стакан молока вскипятить в кастрюльке и, помешивая, влить в него молоко с мукой. Полученный соус умеренной густоты смешать с тертым хреном (1/2 стакана) и уксусом (1/2 ст. ложки).

    Масло размягчаем. Фасоль отварить до готовности.

    Тотчас подавать.

    Через некоторое время, когда грибы выпустят сок, запанировать их в муке и жарить на растительном масле 25-30 минут. Да, а печку надо заранее нагреть до 180 градусов. Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте картофель, фасоль. Раков вынуть, выбрать из них мясо, а панцири положить обратно в кипяток (мясо из раковых шеек и клешней отложить). Вареную мягкую говядину нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую емкость, добавить зеленый лук, зелень укропа, мелко нарезанные, очищенные от кожицы огурцы, сваренные вкрутую рубленые яйца," посолить. Залить все соком из-под телятины, смешанным с крепким бульоном и растворенным желатином. Через 40 мин после того, как фасоль будет готова, попробовать блюдо и добавить к нему стручковый перец или острую перечную приправу. Скалкой раскатайте тесто в круг, выложите его в круглую форму, смазанную оливковым маслом. Все компоненты соуса тщательно перемешиваем.

    Готовую рыбу вынуть на блюдо и обложить виноградом.

    Свежие ягоды малины обмакните в оставшиеся сливки, украсьте ими тосты, а сверху посыпьте сахарным песком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »