Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты отбивные, жаренные в кляре

    [13 сентября 2010]  Напитки для детей

    Огурцы вымыть, предварительно замочить на 3-6 часов. Филе лосося нарезать маленькими кубиками, смешать с болгарским перцем, чесноком и семенами кунжута, поперчить, посолить. Мясо (тонкий или толстый край, верхняя или внутренняя части задней ноги) нарезать кусками толщиной 10 - 12 мм, отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом до 140 - 150° C жире. Натертые на терке картофель, сыр, яблоки, измельченные яйца, изюм разделить на равные части. Получен­ный соус смешать с предварительно нарезанны­ми белками, мелко нарезанным луком, огурцом, порезанным на пластинки, и петрушкой.

    В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль, довести до кипения и профильтровать через 3-4 слоя марли. Украсить блюдо веточками зелени петрушки, сельдерея или листьями салата. Срезать с мяса лишний жир. 1 Опустить мясо в соус Терияки с чесноком и оставить в холодильнике. Углы фольги отвернуть кверху и скрутить их в ручку. Чтобы поверхность была гладкой, смочите руки водой. Помыть и уложить в тару. Влейте бульон и белое вино, тушите до готовности. Филе судака отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками. К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится. Сверху уложить баклажаны, посыпать зеленью петрушки и тушить на медленном огне, перед снятием с огня добавить 5 долек чеснока.

    Хорошо перемешать конфитюр с корицей и гвоздикой.

    Для этого 50-100 г сливочного масла нарезать маленькими кубиками размером до 1 см и поставить их в морозилку до затвердения. Бульон не охлаждать, а залить куксу теплым бульоном. Подготовленные баклажаны отварить до полуготов­ности, положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. Капусту посолить, слегка перетереть руками, заправить подсолнечным маслом, чесночной смесью и перемешать. Затем положить нашинкованную капусту. Мелко нарезать мясо курицы, растолочь ступкой, добавив несколько капель разведенного желатина. Растереть добела 2 яичных желтка с 4 ст. ложками сахарного песка.

    Сварить бульон из курицы с коренья­ми и луком. Когда соус остынет, можно добавить мелко нарубленные вишни. Очистить оттяжкой из 400 г баранины.

    Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

    Перемешайте и потушите 5 минут.

    Способ приготовления заправки.

    Утку вымыть, натереть солью снаружи и изнутри. Смешать рис с овощами и оставшимся растительным маслом. Жарить, пока капуста не станет стекловидной. Гуся или утку нарубить на порции, положить в соус и тушить.

    Соус подайте к барбекю отдельно. вскипятить, молоко, добавить соль и сахар, всыпать лапшу, варить 20-25 мин. если вместо готовой лапши используется домашняя, варка продолжается 15-20 мин. перед подачей к столу в каждую тарелку положить кусочек сливочного масла.

    Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 2-2,5 часа, после чего добавить к мясу заранее обжаренные лук и картофель, затем лавровый лист, перец, петрушку, гвоздику и тушить еще 30 минут.

    Печень помыть, обсушить и обжарить на растительном масле до готовности (желательно до небольшой корочки). Соединить подготовленные продукты в глубокой емкости и залить сметаной, разведенной сливовым маринадом.

    После укладки всего мяса долить кефира, чтобы он покрывал все мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »