Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из ветчины

    [14 сентября 2010]  Напитки для детей

    Украсить по краям взбитыми сливками. Затем вынуть рулет из духовки. Катнаунц-сдобное булочное из­делие из муки первого сорта, весом 500 г. Использовать для бутербродов и оформления различных холодных закусок. Творог и мак положить ложками попеременно на поверхность тест, равномерно разместив. Поставим на 50 - 60 минут в духовку жариться. Затем кладут пассерованный в маргарине репчатый лук, измельченный зеленый лук, очищенный корень петрушки, пюре из шпината и щавеля и варят еще 15 минут. После этого поднять с боков края теста, соединить их на середине фарша и защипать.

    Лук порубить. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, положить в кастрюлю, добавить туда лук, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.

    Положите мясо в форму для жаркого. Украсить листиками петрушки. Из муки, яйца и маргарина замесить довольно крутое тесто. Смазанную маслом часть пласта покройте тестом. Жарить 1 ч. Раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки переложить на предварительно смазанный жиром противень. Вымыть лук, обсушить и порезать кусочками.

    Фасоль смешать с луком и сделать пюре. Фарш раскладывают на кружочки теста и заворачивают в форме полумесяца. Когда капуста станет мягкой, откинуть ее на сито и охладить.

    Продукты такие же,за исключением мяса. Оставшийся лук и чеснок мелко порубить.

    Горячую липкую смесь осторожно выложить на слегка смазанный маслом противень или тарелку и охладить. Одинаковые по размеру луковицы бланшировать в кипящей воде 2-3 мин, охладить и уложить в банки.

    Можно использовать и лимонный сок. Если котлеты будут панировать, их следует сделать более тонкими, если же их будут жарить на решетке или на сковороде - более толстыми. Тогда вынуть, покрыть глазурью, подсушить, украсить вареньем, фруктами и пр. 200 г масла растереть добела; не переставая мешать, всыпать 200 г сахара, добавить 6 желтков, 1/4 чашки горького и 1/4 чашки сладкого толченого миндаля, 6 взбитых белков и 200 г муки. Салат вымыть, обсушить, нашинковать.

    Снять с огня и добавить в нее взбитые яйца и 2 ст. ложки тертого сыра. На большом блюде можно с маленькими промежутками разложить несколько шеек креветок.

    На приправу приготовь соус из красного Кулиша и зеленой петрушки. супы фруктовые готовят из свежих, свежемороженых, сушеных и консервированных плодов и ягод. к ним можно добавить различные крупы, макаронные изделия. заправляют супы сметаной, сливками. Рыбное филе, нарезанное на куски, и ломтики шампиньонов уложить в сотейник, посолить, посыпать перцем, влить белого вина и 1/4, стакана бульона (или воды). Перед тем как вынимать пирог из формы, нужно наметить на поверхности квадраты.

    Половину овощей вместе с помидорами, оливковым маслом и чесноком положить в блендер и взбить до пюреобразного состояния. Как и творожники, обжарить в горячем жире, посыпать зеленью, подать с зеленым салатом - отличным гарниром для этого блюда. Содержит 300 ккал. Перед тем как мясо и чечевица сварятся, положить нарезанные картофель, лук, морковь и соль.

    Тушить утку под закрытой крышкой 40-50 минут при полной мощности, через каждые 10 минут выключая печку на 5-7 минут и переворачивая утку на другую сторону. Взять половину рыбы, смазать с внутренней стороны слоем томатной пасты с солью и накрыть второй половиной. Размелите морские водоросли и тыквенные семена вместе, приготовив смесь по вкусу.

    Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем кубики бекона, постоянно их перемешивая. Для соуса лук мелко порубить и спассеровать на оставшемся жире.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »