Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе со сливками

    [22 июля 2010]  Напитки для детей

    Небольшой противень смазать маслом, посыпать мукой, заполнить массой и выпекать ее при средней температуре. Уложить капусту слоями на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, поливая заправкой, посыпая сыром, сбрызгивая маслом. Подавать охлажденным. Рубленый лук обжарить вместе с мукой, добавить острый томатный соус, перец, соль, лавровые листья, немного сахара, воды по необходимости, сметану и вскипятить. Миндально-кунжутную смесь измельчим в миксере или в миндалетерке.

    Распаренные ягоды протереть через сито. Из костей сварить немного бульона. Ломтики хлеба залить молоком и, когда набухнут, размешать в однородную массу.

    Будет готово через 5-10 мин. Корки залить кипящим сиропом и выдержать 10 часов. Подавая, выложить на блюдо. Затем добавить лавровый лист, черный душистый перец, рубленую зелень кинзы, корицу, посолить и варить еще 2-3 минуты. Горчицу растереть с мас­лом, добавить зелень и, растирая, медленно ввести вино. Молоко с оставшимся сахаром вскипятить, все время помешивая. Взять кусок вырезки без прожилок и пленок. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Соус заправить сливками и желтками, всыпать зелень и залить им угря.

    Если у Вас нет орехов, замените их двумя дополнительными стаканами испеченных шариков из теста.

    Вместо молока можно приготовить ванильный соус. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, затем полосками шириной 2 см, длиной 4 см. Прибавь лимонный сок, крошеную лимонную корку, пряности, шафран. Поставить в духовку и запечь. В сырую кнельную массу можно добавить отварные мелко рубленные шампиньоны, шпинатное пюре, пюре из моркови, томат-пюре, причем часть кнельной массы приготовляют с одним видом продуктов, другую - с другими. Сок осторожно слить, замерить количество и уварить до половинного объема, снимая пену. Все тщательно перемешайте.

    По истечении указанного срока разрезать на ломтики толщиной 1 см, уложить на противни и выпекать при 180 °C с обеих сторон 10-15 минут, пока они не зарумянятся.

    Раскатывают тесто, укладывают по краям крупный изюм, складывают и защипывают во всю длину пирога так, чтобы расстояние между каждым "щипком было в два пальца. Поверх овощей разложим нарезанное мясо. Готовому пюре дать слегка остыть, переложить в банки, а когда окончательно остынет, закрыть крышками. Напиток вылить в бокал. Подготовленную массу выложить на тост, по вкусу посыпать паприкой. В полученную тыквенную массу налить молоко, всыпать манную крупу, соль и варить 5-10 мин. Перед концом варки ввести лимонную кислоту из расчета 5 капель раствора на каждые 100 г сахара. Для улучшения аромата и вкуса джема в середине варки добавляют лимонную кислоту, а в конце варки, перед фасовкой - ванилин. Рябину тщательно промойте, высушите, удалите плодоножки, затем потолките деревянным пестиком, чтобы ягода дала сок.

    Способ приготовления 1. Готовую рыбу вынуть, откинуть на дуршлаг и уложить на блюдо. Подмешать творог и протереть массу сквозь сито. Посыпать зеленью. Затем добавить мясо с луком и тушить, накрыв крышкой, 10 мин на слабом огне.

    Затем добавить рис и довести до готовности. Прокипятить яблочный сок, залить им груши, выдержать 5 мин и слить сок, еще раз довести его до кипения и снова залить груши.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »