Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Какао-торт (маленький)

    [12 декабря 2010]  Напитки для детей

    Мясо промыть, обсушить, разрезать вдоль ребер на котлеты, оставляя на каждой реберную кость.

    Из головы удаляют жабры, глаза, отрубают хвост и обваривают. Готовый охлажденный пирог нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой. Снимите с огня и ос­тавьте остывать. Очищенную от кожуры и сердцевины тыкву натереть стружками или нарезать кубиками и тушить без воды.

    Добавьте растертые орехи и снова перемешайте. Готовую кашу немного посолите и добавьте масло. Нашинкуйте мелко, затем положите смесь в приготовленные овощи и хорошо перемешайте. Рис высыпать в воду и варить при полной мощности 5-6 мин, пока крупинки риса не станут мягкими снаружи и слегка упругими внутри. Приготовление теста: яичные желтки взбить в крепкую пену, добавить сахар, тертую цедру и сок из лимона, молотое ядро ореха и все это хорошо вымешать. Огурцы порезать кружочками и посолить. Сок персиковый смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12-15°C. Казалось бы чего проще. Из манной крупы сварите вязкую кашу. В это время руками разобрать рыбу на небольшие кусочки, выбирая кости.

    Дать настояться не менее 1 часа. Разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла в котелке или сковороде и жарьте тофу, пока он не станет хрустящим; отложите его (лучше держать в теплой духовке). Варят на медленном огне, непрерывно помешивая деревянной ложкой до тех пор, пока на дне сково­роды не перестанет смыкаться полоска, проведенная ложкой. Выложить на него тесто, смешанное с ветчинной массой, и запечь в духовке на среднем огне до образования румяной хрустящей корочки. Куски говядины весом 1,5-2 кг нашпиговать морковью, петрушкой, нарезанными вдоль длинными кусками, и обжарить. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. В кипящую чорбу влить, непрерывно помешивая, тонкой струйкой взбитые яйца. Тесто сделать настолько жидким, чтобы оно могло свободно литься из чайника.

    Затем горошек залить горячим бульоном, заправить солью и довести до готовности. Сложить мясо в эмалированную посуду, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, сахар, залить уксусом и поставить в холодное место на 3-4 часа. В кастрюлю уложить слоями мясо, лук, картофель, влить 1 стакан горячей воды и поставить варить. Поставьте в печку на 2 мин. (средний режим), ожидается, что за это время смесь станет мягкой. Аккуратно переместите окуня на сервировочную тарелку, полейте оставшимся после приготовления соусом, украсьте кисточками зеленою лука. Слегка спассированный с маслом лук порей вместе с нарезанными помидорами припустить в закрытой посуде, а затем протереть через сито.

    Замесить дрожжевое тесто на 250 г муки. 100 г сливочного масла. 40 г смальца, ложечки сахару, щепотки соли, 2 желтков и 15 г дрожжей, растворенных в сметане или в молоке в таком количестве, чтобы получить некрутое тесто.

    Положить на каждую по 3-4 черешни, склеить вареники, вилкой прижать края так, чтобы они получились надрезанными, как бахрома. Посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маслом, а затем доведите до готовности, соедините с нарезанным редисом, заправьте солью, сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »