Картофель жареный

[14 декабря 2010]  Напитки для детей

Дикий канадский рис (на самом деле, не рис, а трава - цицания водяная) обладает замечательным ореховым ароматом.

Затем протереть салфеткой внутри, посолить.

Мясо выложить на тарелку, накрыть и потомить на полной мощности 5-7 мин, после чего нарезать ломтиками.

Из фарша скатайте шарики и обваляйте в сухарях, обжарьте с двух сторон на сковороде. Чеснок очищают, промывают зубчики и выкладывают в стеклянную банку. Смешайте фарш с остывшим поджаренным луком, добавьте размоченный в молоке хлеб, мускатный орех, яйцо, соль и перец.

Выложите подготовленные ингредиенты в салатник и смешайте их с консервированным горошком и изюмом. Очищенные кабачки натереть на крупной терке. Сок обладает большой пенообразующей способностью, обеспечивая устойчивую структуру крема. Все продукты соединить посыпать солью и специями. Промойте цветную капусту, разделите на соцветия и варите в кипящей воде 15 мин. Подавать к столу горячими со сметаной. Уложить их на смазанный противень и слегка придавить. Для фарша лук порубить, обжарить на части сливочного масла, соединить с зеленью и мелко рубленными яйцами. Перевить их между собой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Бананы почистить, один из них размять в пюре, остальные - порезать кружочками. После этого положить тефтели в сотейник, добавить бульон, лавровый лист, перец горошком, чеснок, растертый с солью, накрыть крышкой и на медленном огне при слабом кипении тушить 30 минут. Для начинки: мякоть свинины мелко нарубить, зелень и репчатый лук мелко нашинковать, отжать и смешать с мясом.

Затем очистить язык от кожи, завернуть в полиэтиленовую пленку и остудить.

Запанировать каждый кусочек тыквы в слегка подсоленной муке и хорошо обжарить с обеих сторон в масле на среднем огне.

Можно подавать как горячими, так и холодными. Вес вместе истолочь, залить 18 л водки, настаивать 10 дней, перегнать и подсластить. Если понадобится, подлить вскипяченного капустного сока, или сок из крыжовника, или яблочный сок, положить сахара, размешать, потушить, подавать к жареным сосискам, к утке и гусю. Затем аккуратно разрежьте на порционные кусочки.

Смешать йогурт с медом, полить полученной смесью салат. Очищенную от листиков, гнилых или неспелых ягод и вымытую бруснику ошпарить кипятком и сразу отцедить. Поставить тесто в духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

Снять кастрюлю с плиты и отставить в сторону. По окончании процесса брожения перенести квас в холодное место, и через 13-15 часов он готов. В салатник выложить слоями рыбу, лук, грибы. Салат в кармашках следует довести до полной готовности на решетке духовки.

Для обжаривания в сухарях рыбу следует нарезать кусками. Сосуд поместить в больший по размерам сосуд с холодной водой и варить на водяной бане в духовом шкафу при температуре 180°C в течение 45 мин. Скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить в холодное место. Для ромовой глазури: 200-250 г свежепросеянной сахарной пудры, 3 ст. ложки горячей воды, 2ст. ложки рома.

Рис вымочить в течение 1 ч, откинуть на сито, обсушить, смешать с шафраном (по вкусу), влить бульон.

В оставшийся жир добавить лук, протереть через сито, добавить вино, довести до кипения, слегка упарить. Посолить, положить на сковороду с хорошо растопленным смальцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Укупорить. Подают курицу холодной с маринованными фруктами.

Все осторожно перемешать.

По вкусу добавьте соль, перец и уксус.

Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать сахаром и полить коньяком. Разделать рыжаники, обвалять их в сухарях и поджарить на подсолнечном масле. Фрукты залить кипятком, проварить и настоять под крышкой 3-4 часа. Фенхель вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в металлический дуршлаг и опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты.

« предыдущая
следующая »