Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель со шпиком

    [2 сентября 2010]  Напитки для детей

    Готовую солянку заправить сметаной и соком лимона или квасом. На гарнир подать жареный или отварной картофель.

    Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, положить вдоль разрезанную ваниль, нагреть, мешая, но следить, чтобы не вскипело, перелить в суповую миску. Этим фаршем наполните одну половинку батона, а вторую положите сверху. Отдельно подают сметану.

    Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 мин. до подачи к столу положить в суп; затем прибавить соль, лавровый лист и перец. Помешивая, кипятим 2-3 мин, а потом сразу же заполняем черникой стерильные горячие банки до краев и переворачиваем их на 10-15 мин вверх дном. Вторым слоем в бутерброде будет ветчина и в конце - яйца. У огурцов, фасоли или гороха обрезать кончики. Рыбу очистить, филе разложить в овальных тарелках, залить соусом. Тем временем я приступаю к приготовлению соуса. Перед подачей к столу снять бумагу и посыпать кекс сахарной пудрой с ванилином. При подаче гарнировать мясо рисом с бананами. Поставить на холод на 10 мин. Для замочки используйте яблоки кислых сортов.

    Сверху положить сыр (можно тертый), рекомендуется швейцарский или зеленый.

    Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую воду на 5 минут. Филе отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками и полить лимонным соком.

    В этом случае в сметану надо класть меньше сахара. Овощи нарезать соломкой, лук-порей - соломкой, и слегка потушить до мягкости в небольшом количестве воды с 1 ст. ложкой масла. Хорошо отбить, натереть разрезанной пополам луковицей, посолить и поперчить. Ягоды перебирают, обрезают плодоножки, моют, вынимают семена. Обжаривать, помешивая, на сильном огне, пока мясо не прожарится и соус не загустеет. При подаче на стол полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Размешайте в одной посуде желтки с сахарной пудрой, вином, цедрой и соком лимона, поставьте в водяную баню (в кастрюлю с кипящей водой) и большим венчиком взбейте смесь в густую пену. Можно добавить и полу отваренный картофель. При подаче на готовый бифштекс кладут жареный лук. Готовый напиток охлаждают при комнатной температуре и употребляют в теплом виде по полстакана 2-3 раза в день после еды. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 20 минут, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится. В кипящий раствор высыпать нарезанную дыню и на малом огне продолжить кипятить в течение 15 мин, после чего добавить несколько цветков гвоздики, снова осторожно довести до кипения и влить в горячие простерилизованные стеклянные банки, которые тотчас же закупорить. При подаче оформите зеленью. Зерна не вполне созревшей кукурузы вылущить и отварить в подсоленной воде. Печенку зачистите, нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку. Прикрыть фольгой, включить средний огонь. Вишню перебрать, удалить плодо­ножки, промыть в холодной воде и затем вынуть косточки (можно ва­рить и с косточками). Очищенные и вымытые корни петрушки и сельдерея мелко нарезать. Затем варить на слабом огне 25 - 40 мин, не дольше. Добавьте лед, лимонный сок и сок апельсина. Смешать с мукой, затем положить сверху дольки яблок. Сварить обыкновенный бульон из 3-4 фунтов говядины и кореньев; ржаной хлеб высушить докрасна, налить бульон гак, чтобы покрыло хлеб, накрыть крышкой, дать постоять час или полтора, слить и процедить. Варить еще в течение 10 мин, снять с огня и остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »