Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, фаршированная кашей

    [1 сентября 2010]  Напитки для детей

    После можно потушить.

    В кипящую воду со специями опустить курицу. Гости улыбнутся и получат с кусочком аппетитного фруктового пирога порцию радости и праздничного настроения. Выпекать в умеренно нагретой духовке.

    Сыр натереть на крупной терке. Слив воду с замоченного гороха, добавьте его вместе с копченостями к пассированным овощам. Чтобы дольки не прилипали К рукам, каждую из них нужно быстро опустить в холодную кипяченую воду.

    Легкие тщательно промываем, удаляем трахею. Выберите не очень крупные твердые помидоры, острым ножом срежьте верхнюю часть и ложечкой выньте мякоть. Посолить, поперчить и приправить лимонным соком. Дайте творогу отстояться и слейте выделившуюся жидкость, смешайте его с молоком, яйцом, растительным маслом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Посыпать тертым сыром и запекать на нижней полке духовки при 200 °C в течение 50 минут. Промытый рис варите в кипятке 10 мин. Ломтики бекона выложить в один слой на плоской та­релке, прикрыть листом бумаги и прогреть на полной мощ­ности в течение 2-3 мин. В разогретую глубокую сковороду кладем телятину, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке до полуготовности. Яйцо взбить со сметаной, посыпать мускатом, перемешать, залить форму, посыпать тертым сыром. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Лимон очистите от кожуры и выдавите из него сок, влейте его в чай перед употреблением. Воду или рыбный бульон доведите до кипения, добавьте толченое лимонное сорго и нарезанные листья кафрского лайма. На тарелку горкой насыпать рис, на другую сторону положить курицу в соусе и украсить блюдо порезанными дольками помидора и огурца. Нарежьте соломкой свежие огурцы, смешайте их с рассыпчатой гречневой кашей, добавьте рубленые чеснок и лук, полейте кефиром или простоквашей, посыпьте рубленой зеленью сельдерея. Подготовить отварные спагетти, отцедить, обсушить.

    Охладите их. Выньте мясо и овощи, нарежьте ломтиками и положите на блюдо. Охладить.

    Половину стакана риса ошпарить кипятком.

    Добавляем нарезанных кусочками кальмаров, кусочки рыбы (помните, мы откладывали их в сторону. ), доливаем вино, ром и полстакана рыбного бульона.

    Мясо промыть, нарезать кубиками, положить на лук и обжарить. Сваренные вкрутую яйца измельчите.

    Тушить 5 минут до готовности, перемешав 1-2 раза за это время. Свежий или маринованный огурец, вареные свеклу и картофель нарезать соломкой, уложить в салатник вместе с 1/2 частью жареной рыбы и полить заправкой.

    Поставьте варить свеклу до полуготовности. Испеченный пласт смажьте взбитыми с ванилином сливками.

    За 3-4 мин. до готовности добавляют нарезанные тонкой соломкой кальмары. При подаче на стол, телятину порезать ломтиками поперек волокон, уложить на блюдо, залить соусом, в котором она жарилась и положить вокруг редис, огурцы, зелень. Залить 200 г сметаны и поставить на 15 минут в духовку. Разогреть в кастрюле 4 ст. ложки оливкового масла и обжарить куби­ки хлеба до золотистого цвета.

    Творог растереть с яйцами и солью. В результате получится отличная водка. Говядину пропустить два раза через мясорубку, добавить измельченный шпик, чеснок, соль, молотый перец, перемешать, сформовать котлеты, запанировать в сухарях и жарить. Поджарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

    Растопить на сковороде 1,5 ст. ложки сливочного масла, поджарить омлет, накрыв крышкой. В полученную массу добавить измельченную морскую капусту, соль, перец, размягченное сливочное масло и все перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »