Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Студень рыбный деликатесный

    [10 декабря 2010]  Напитки для детей

    Все продукты перемешать, поперчить и заправить растительным маслом, майонезом и горчицей. Для его приготовления понадобится несколько дней. Готовые артишоки выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу. Точного рецепта для этого салата нет, пропорции любые. Яблоки и сыр нарезать одинаковыми кубиками. Яйца растереть с сахаром и солью, положить протертый творог, питьевую соду одновременно с уксусом, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. В отдельную посуду выложите кусочки рыбы, лук, чеснок, помидоры, капусту, имбирь, слегка посолите и тщательно перемешайте с майонезом. Отделить белки от желтков. Слегка остывший торт посыпать сахарной пудрой, ароматизированной ванилью или молотой корицей.

    Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

    Запекайте па водяной бане в духовке при температуре 200°C в течение 30 минут. Лук тонко нашинковать и обжарить в растительном масле (по желанию можно добавить немного томатной пасты или пюре). Побеги бамбука откинем в сито, дадим стечь и тоже нарежем соломкой. В кастрюлю налить 2 ст. ложки растительного масла. Раньше, не перемалывали, а продавали отдельно, чему наши собаки были весьма рады. Сбрызнем оставшимся оливковым маслом и поставим в духовку часа на 1.1/2 жариться. Тыкву вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Помидоры помойте, разрежьте пополам, удалите пло­доножку. Подавать с гренками из белого хлеба. Желатин развести в 1/2 стакана воды и дать постоять 30 минут. Недаром во Франции оно называется салат дэ рюсс - русский салат.

    Дрожжи растворить в теплой воде, смешать с половиной муки и, когда поднимется, добавить соль, сахар, желтки, теплое масло, остальную муку. Тельное окунуть в льезон, запанировать в сухарях и жарить во фритюре 4 минуты, затем вынуть шумовкой и поставить в духовку на 5 минут. Одну грушу нарежьте кусочками и положите в кастрюльку. Накрыть их капустными листьями, закупорить бочку и поставить ее на лед.

    Переложить в горшочек по 4-5 кусочков на порцию. Затем, не переставая взбивать, подогреть все до высокой температуры, но не доводить до кипения. Молоко подогреть, но не кипятить, положить в него варенье.

    Дрожжи залейте подогретым молоком и поставьте в теплое место на 20-30 минут. Положить мясо (оно должно быть полностью покрыто маринадом) и поместить в холодильник, закрыв пластиковой оберткой, на 2 ч или на ночь.

    Для гарнира приготовить жареный картофель или картофельное пюре. Перец нашинковать соломкой, сыр натереть.

    Остудить до готовности. Обжарить на сильно разогре­том сале со всех сторон. Горящим подавать к столу. Массу слегка остудить, заполнить ею выемку и разровнять. Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в порционные керамические горшочки, добавить мелко рубленый чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой или бульоном так, чтобы все проекты были покрыты жидкостью не белее чем на 1 см. Выложить на блюдо и полить образовавшимся соусом. Муку просейте, насыпьте на стол горкой, сделайте в центре углубление и влейте в него разведенные дрожжи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »