Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодный суп из зеленого лука

    [13 июля 2010]  Напитки для детей

    Когда закипит и загустеет, добавить масло, сливки, соль. Сверху залить оставшимся соусом. Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной 3 - 4 см и сварить. На 3 стакана ядра каленых орехов взять 1 стакан меда, вскипятить его и, когда закипит, снять с плиты, положить в него раскаленный докрасна гвоздь, оставить его в меду, пока он перестанет шипеть; тогда его вынуть, всыпать в мед 3 стакана орехов, которые, отмерив, потолочь сперва в ступке, но не очень сильно, чтобы ядра только переломились на несколько частей, но никак бы не растолклись. Печень нашпиговать морковью, чесноком, макаронами и курдючным салом, затем обжарить, залить сметаной, бульоном и тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить манку, муку, нарезанную зелень.

    Подавать с жареным картофелем. печень трески размельчить вилкой, добавить рубленые крутые яйца, натертый или очень мелко изрубленный лук. размешивать, добавляя соус из коробки, до получения однородной густой массы. Вынуть мясо из духовки и оставить его в фольге. Сварите яйца вкрутую, остудите.

    Подготовленные шницели посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Сладкий перец нарезать кубиками, а перец чили - колечками. Положить человечков на смазанный маслом противень, на достаточном расстоянии друг от друга. Положить в кастрюлю 400 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, горсть мелко накрошенного лука, растертого с солью, сахаром и горчицей. Перья зеленого лука вымыть и мелко нарезать. Мариновать 4- 5 ч, время от времени перемешивая. Последний раскатанный слой теста перед выпечкой смазать молоком или разбавленным водой яичным желтком. Курдючное сало мелко нарезать, положить в кастрюлю и растопить. Смешиваем мясо, морковь, свеклу, лук и очищенное, нарезанное маленькими кусочками филе соленой сельди. Почистите груши, по­режьте на половинки, удалите сердцевину и опустите в сироп. Влейте в кастрюлю с рисом примерно половник молочной смеси и готовьте на минимальном огне, все время помешивая, пока жидкость не впитается.

    Нарезанную савойскую капусту 3 минуты бланшируем. Перец вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Из яблок удалить сердцевину, наполнить их этим фаршем, запечь в духовке. Затем мусс и сверху малину. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.

    Для приготовления напитка понадобятся: миксер, бокал для коктейля. Маслины ополоснуть в теплой воде и нарезать на четвертинки.

    Все перемешать и заправить смесью из майонеза со сметаной, горчицей, лимонным соком. Смешать молоко, яйца, муку, сохар и соду. Морковь натереть на средней овощной терке. Переложите мясо из маринада на большой поднос. Картофель натереть на крупной терке, измельчить лук и спрессовать чеснок. Снять кожицу, мелко нарубить, добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный зеленый лук, укроп, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Брынзу нарезать ломтиками или брусочками, положить их на мясо, добавить маслины и измельченную зелень, половинки вырезки соединить. Затем вылейте тесто первого блина.

    Опускать много картофеля сразу нельзя, так как он не будет обжариваться равномерно и не будет хрустящим.

    Украсить луком-пореем. Из теста приготовьте тоненькие лепешечки. Подобным путем можно приготовлять березовый сок на мяте. Фарш сформовать в виде небольшого батона, положив внутрь полоски окорока и огурчики. Завернуть в мешочек из марли фенхель и корицу.

    После наполнения арбузным медом, бочку сразу же закупорьте и храните в прохладном помещении. Украсить кусочками яиц и зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »