Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Деликатесный"

    [14 июля 2010]  Напитки для детей

    Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и измельчить. На середину каждого кружка положить 1/2 ложки начинки.

    Масло-какао взбить, во время взбивания добавить по каплям горячее молоко.

    Вынуть рыбу, положить осторожно на тарелку, вокруг рыбы уложить половину порции картофелин. Колбасу нарезать, сыр потереть. Чтобы украшения держались, их надо сначала окунуть в желе (отлив для этого небольшое количество в блюдце).

    Торт приготовляют весом 400 и 1000 г. Взбейте сливки миксером в густую массу (но не масло. ). Положить в кастрюлю, добавить соль и тушить 45 минут на медленном огне при постоян­ном помешивании.

    Сварить в подсоленном кипятке 800 г брюссельской капусты, процедить. Потом муку подрумянить в масле, всыпать в кипящее молоко, в котором варилась капуста. Обработанные окорочка вместе с бараниной два раза прокрутите через мясорубку. Обыкновенное картофельное пюре заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Когда крем получится нужной густоты (консистенция негустой сметаны), его нужно охладить до состояния парного молока и затем соединить с маслом, нарезанным мелкими кусочками. Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить их, смочить водкой, оставить так на 10 минут. На ломтик хлеба ложечкой уложить горку икры, рядом из кондитерского шприца выдавить розочку из масла и украсить листиками салата. Ливер (сердце, легкое) разрезать на куски массой 30-40 г, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку, слегка обжарить с мукой и заправить соусом. Белки отдельно взбить в крутую пену. Для засолки нужно брать некруп­ные, с тонкой кожей, свежие огурцы (лучше всего снятые с грядок в день посола). Манную крупу смешать с растопленным сливочным маслом, добавить кефир, яйца, растертые с сахаром, соль, соду, уксус, ванилин и все хорошо перемешать. Когда смесь нагреется до температуры 60-70 C, посуду снять с плиты, не переставая помешивать, влить белый горячий соус. После того как вы выключите духовку, не вынимайте пирог еще 10 минут. На 1 пирог (20-25 см). Вареную ветчину и салями нарезать полосками. Этот слой слегка смазываем майонезом, т.к. ингридиенты итак обжарены на раст. масле. 2 слой - щипаные кусочки вареной курочки. Смазывается этот слой хорошо, чтобы было сочно. 3 слой - тертые на ср. терке белки. 4 слой - порезанные треугольничками чищеные апельсины. Проверить, пропекся ли пирог. Раскатайте эти шарики в виде квадратиков, положите начинку и заверните концы в виде конверта. Поджарить мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь на растительном масле до золотистого цвета.

    Яйца взбить с молоком, посолить, добавить столовую горчицу, мелко нарезанный зеленый лук и этой смесью залить содержимое формы. Ножки хорошо очистить, 5 минут проварить в кипятке, промокнуть салфеткой, разрубить на 6-8 кусочков, натереть соевым соусом. Поместите треть сливок поверх заварного крема и лопаткой разровняйте поверхность. Для приготовления соуса муку поджарить с маслом и развести горячим бульоном, добавить соль, перец (горошком) и лавровый лист. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян, затем натереть на мелкой терке. Продукты, указанные в рецептуре, за исключением муки, соды и аммония, смешать с охлажденным сиропом, а затем добавить просеянную муку (6-7% оставить для подпыливания).

    Положить нарезанные кружочками морковь и лук, затем - картофель. На полоски кладут начинку и сворачивают их трубочкой. Затем в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки, герметически укупорить. Поставьте в духовку на 20-30 минут и пеките при температуре 200 °C. Заполнив мешок тестом, на противень выдавливают палочки длиной 10 см, толщиной 1,5-2 см с промежутками в 5 см. Накрыть крышкой и жарить до мягкости и сладкого аромата, около 15 минут. Для приготовления омлета разбейте яйца в миску. Майонез смешать со сметаной, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »