Холодный суп из зеленого лука

[13 июля 2010]  Напитки для детей

Когда закипит и загустеет, добавить масло, сливки, соль. Сверху залить оставшимся соусом. Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной 3 - 4 см и сварить. На 3 стакана ядра каленых орехов взять 1 стакан меда, вскипятить его и, когда закипит, снять с плиты, положить в него раскаленный докрасна гвоздь, оставить его в меду, пока он перестанет шипеть; тогда его вынуть, всыпать в мед 3 стакана орехов, которые, отмерив, потолочь сперва в ступке, но не очень сильно, чтобы ядра только переломились на несколько частей, но никак бы не растолклись. Печень нашпиговать морковью, чесноком, макаронами и курдючным салом, затем обжарить, залить сметаной, бульоном и тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить манку, муку, нарезанную зелень.

Подавать с жареным картофелем. печень трески размельчить вилкой, добавить рубленые крутые яйца, натертый или очень мелко изрубленный лук. размешивать, добавляя соус из коробки, до получения однородной густой массы. Вынуть мясо из духовки и оставить его в фольге. Сварите яйца вкрутую, остудите.

Подготовленные шницели посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Сладкий перец нарезать кубиками, а перец чили - колечками. Положить человечков на смазанный маслом противень, на достаточном расстоянии друг от друга. Положить в кастрюлю 400 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, горсть мелко накрошенного лука, растертого с солью, сахаром и горчицей. Перья зеленого лука вымыть и мелко нарезать. Мариновать 4- 5 ч, время от времени перемешивая. Последний раскатанный слой теста перед выпечкой смазать молоком или разбавленным водой яичным желтком. Курдючное сало мелко нарезать, положить в кастрюлю и растопить. Смешиваем мясо, морковь, свеклу, лук и очищенное, нарезанное маленькими кусочками филе соленой сельди. Почистите груши, по­режьте на половинки, удалите сердцевину и опустите в сироп. Влейте в кастрюлю с рисом примерно половник молочной смеси и готовьте на минимальном огне, все время помешивая, пока жидкость не впитается.

Нарезанную савойскую капусту 3 минуты бланшируем. Перец вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Из яблок удалить сердцевину, наполнить их этим фаршем, запечь в духовке. Затем мусс и сверху малину. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.

Для приготовления напитка понадобятся: миксер, бокал для коктейля. Маслины ополоснуть в теплой воде и нарезать на четвертинки.

Все перемешать и заправить смесью из майонеза со сметаной, горчицей, лимонным соком. Смешать молоко, яйца, муку, сохар и соду. Морковь натереть на средней овощной терке. Переложите мясо из маринада на большой поднос. Картофель натереть на крупной терке, измельчить лук и спрессовать чеснок. Снять кожицу, мелко нарубить, добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный зеленый лук, укроп, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Брынзу нарезать ломтиками или брусочками, положить их на мясо, добавить маслины и измельченную зелень, половинки вырезки соединить. Затем вылейте тесто первого блина.

Опускать много картофеля сразу нельзя, так как он не будет обжариваться равномерно и не будет хрустящим.

Украсить луком-пореем. Из теста приготовьте тоненькие лепешечки. Подобным путем можно приготовлять березовый сок на мяте. Фарш сформовать в виде небольшого батона, положив внутрь полоски окорока и огурчики. Завернуть в мешочек из марли фенхель и корицу.

После наполнения арбузным медом, бочку сразу же закупорьте и храните в прохладном помещении. Украсить кусочками яиц и зеленью.

« предыдущая
следующая »