Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с копченой сельдью и яблоками

    [15 ноября 2010]  Напитки для детей

    Коренья и лук нарезать дольками или брусочками и обжарить. Очищенную рыбу выпотрошить. Смешать все ингредиенты в высоком бокале, добавить колотый лед и выпить перед выходом погулять.

    Края залепите "веревочкой", чтобы середина оставалась открытой, выложите на противень, смажьте яйцом и выпекайте 10-15 минут при температуре 230-240 °C. Суп-пюре подавать с гренками. Бумага необходима для того, чтобы на конфетах не отпечатались пальцы. Затем выложить массу в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Дать настояться несколько минут. На каждую лепешку выложить по 1 чайной ложке начинки, сложить пополам и защипать края полумесяцем так, чтобы между начинкой и тестом осталось пустое пространство. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. Не выключая процессор, влить сливки и быстро взбить. К ним подать отваренный молодой картофель с маслом и зеленью. Пробуйте на здоровье. Подавать готовый хлебный суп порционно, положив сверху получившегося густого супа по ложке взбитых сливок. Мелко нашинковать картофель, редьку, морковь и петрушку.

    Из приготовленной котлетной массы формуют лепешки, На середину которых укладывают фарш, состоящий из пожаренных грибов с луком, вареных яиц, соли и перца. Температура шербетов должна быть 5-8°C.

    Свиную корейку обмыть, зачистить и нарезать котлеты с реберной косточкой. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к репе. Приготовить и подать так же, как "Котлеты из телятины отбивные".

    Из остального количества муки, сливок, яиц, сахара и рома замесить тесто, хорошо его вымесить, прибавив опару, накрыть посуду полотенцем и поставить тесто бродить. Затем сформовать овальные, с заостренным концом котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить на жире с двух сторон до полной готовности.

    Придать ей форму. Овощи и грибы почистить и вы­мыть. Все смешать, добавить маргарин, пассерованный лук, яйцо, специи и перемешать. Зелень следующая: зеленые бобы, разварной картофель с маслом и зеленью, каштаны, сосиски жареные, точеная морковь, точеная репа и проч. Смажьте ее тонким слоем шоколада и уложите "черепицу", начиная с нижнего ряда. Как только все будет готово, уложите их на тарелку. Поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 10 мин.

    Залейте промытые грибы горячей водой (примерно 1,5 л), оставьте на 30 мин. К капусте можно по желанию добавить грибы или ветчину. Можно печь и в вафельнице.

    Соус приготовьте по следующему рецепту: пикули мелко порежьте и поджарьте вместе с молотым имбирем на растительном масле в течение 5-7 минут.

    При подаче заправить растертыми с маслом желтками. Креветки, грибы и лук соедините, перемешайте и заправьте майонезом. Готовый суп подать к столу горячим. Положить в кастрюлю, влить бульон, поставить на огонь и довести до кипения. Ягоды подогревают на слабом огне, пока они не пустят сок. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, припускают, охлаждают и нарезают ломтиками.

    Апельсин вымыть, очистить от кожуры и отжать сок. Лук очистить от шелухи, разрезать каждую головку на 4 части и вместе с мясом дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Это, пожалуй, единственный коктейль, в котором стоит использовать "Адвокат".

    Для коржа из крошек растопить маргарин и перемесить с мелко раскрошенным печеньем.

    Баранину отварить с морковью, петрушкой, луком, нарезать тонкими ломтиками, положить в сотейник и посыпать перцем. Добавить зеленый горошек, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью.

    Готовый рис заправить молотым черным перцем. После бланширования плоды перца теряют упругость, становятся эластичными и плотнее укладываются в посолочную тару (деревянную, эмалированную и стеклянную).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »