Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чорба из крапивы с брынзой (одна порция)

    [16 ноября 2010]  Напитки для детей

    Как только вода снова закипит, грибы отцедить, запанировать в муке, перемешанной с солью, и вместе с мелко нарезанным луком жарить на разогретом растительном масле 6-8 минут.

    На каждую розетку положить по одной вишне. Перемешайте ингредиенты кончиками пальцев и замесите тесто руками. Салат подайте с деревенским хлебом и сливочным маслом. Подавать с лапшой или картофельным пюре. Около половины капусты положить на смазанную маслом сковороду, сверху разместить горкой смешанные тушеные овощи, закрыть их оставшейся капустой, разровнять, сбрызнуть сметаной и запечь в жарочном шкафу. Затем нарезают из этого теста кружочки, кладут немного варенья, складывают вдвое, обрезают кругом. Добавьте соль и молотый перец. Оставшейся смесью начинить чайной ложкой более широкое отверстие трубочки и положить трубочки на поднос. Готовый пирог еще горячим посыпать ванильным сахаром и разрезать на тонкие ломтики. К рисовому суфле подать малиновый мусс или компот. Из второго лимона и апельсина выжать сок и заправить салат из фенхеля.

    Груши и яблоки можно залить водой еше раз. Нарезанную кусочками тыкву слегка обжарьте на масле. Все это тушить на медленном огне в течение 15-ти минут. Включите духовку. Когда пирожки хорошо зарумянятся, и будут свободно сходить с листа, снять их, сложить в форме колодца на плоскую тарелку и подавать. Картофель нарезать брусочками, добавить зеленый горошек, добавить немного сырого репчатого лука и лавровый лист. Положить в миксер мед, добавить лимонный и яблочный соки, хорошо взбить. Добавить 1/2 стакана даси, сахар и водку. Готовый крем разделить на две части. Белок взбить с добавлением лимонного сока и, продолжая взбивать, постепенно добавлять растворенный с сахаром кофе. Жарить творожники в горячем растительном ма­сле или растопленном маргарине.

    Ложкой достаньте мякоть. Очищенную промытую смородину помещают в эмалированную кастрюлю, которую, в свою очередь, ставят в большую кастрюлю, наполненную до половины водой.

    После наполнения плоды заливают 40%-ным сахарным сиропом (400 г сахара на 600 г воды). Перед подачей нарезать косыми четырехугольниками, обвалять в тертой черствой булке, затем в 2-3 желтках, взбитых с 3 ч. ложками оливкового масла, снова в тертой булке, обжарить во фритюре, дать стечь лишнему жиру на промокательной бумаге, уложить на блюдо. 400 г гречневой крупы, называемой "ядрица", просеять, всыпать в горшок такой величины, чтобы крупа наполнила немного более половины, посолить 1/2 ч. ложки соли, положить 1 ст. ложку сливочного масла, залить кипятком, чтобы воды оказалось на палец выше крупы, размешать, поставить в горячую духовку.

    Очищенные репчатый лук и сладкий перец, салат шинкуют, заправляют майонезом, солят, перчат. Приготовить начинку: изюм хорошо промыть, обсушить и тщательно перемешать с сахаром и корицей. Скатать шарики, обмакнуть их в яйцо, обвалять в крошках и обжарить на сковороде в закипевшем масле. Морковь и петрушку нашинковать соломкой, добавить мелко нашинкованный лук и спассеровать. На этом заканчивается первая стадия приготовления плова. Мелко нарезанный лук и измельченный чеснок потушить в растительном масле с небольшим количеством воды в течение 2 мин. на умеренном огне. Затем перемолоть в ступке или пропустить через мясорубку и растереть со стручковым свежим или сушеным сладким красным перцем, добавить пшеничной муки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »