Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала или палтус, запеченные с кашей в сметанном соусе

    [14 ноября 2010]  Напитки для детей

    Разогреть духовку до 220°C.

    Рыбные щи можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Выложить массу в половинки яиц, сверху посыпать рубленой зеленью (можно и мелко нарезанным чесноком). В маргарине поджарить муку, залить бульоном, сварить густой соус. Подавать панированный картофель с различными салатами.

    Поверхность и края тортов нужно покрывать этой глазурью дважды. Крабы пропустить через мясорубку, добавить мякоть от персиков и взбитые сливки, перемешать с перцем. Можно подавать и с рисом или гречкой. Подавать в изначальном виде или размешать до однородной консистенции, по желанию. Судака отварите в подсоленной воде, остудите, отделите от костей и проверните филе через мясорубку.

    Зелень петрушки вымыть, измельчить, часть оставить для украшения. Добавить лавровый лист, помидоры, масло и жарьте 3 минуты.

    Приготовление заварного теста: влить в кастрюлю воду, добавить масло, немного соли.

    Творог тщательно растереть с маслом до полу­чения однородной массы, смешать с толченым чесноком, посолить.

    Во время жарения поливать подливой. Соединить масло с истолченным миндалем, тщательно размять вилкой и протереть через сито. Можно запечь мясо с картофельным пюре. Смазать маслом и посыпать сухарями. Добавить в яблочный сок соль, уксус и сахарный песок, нагреть раствор до кипения и провести трехкратную заливку огурцов, банку закатать. Натереть блюдо (желательно керамическое) чесноком и маслом, Взбить молоко со сметаной, добавить мускат, соль-перец. Украсьте готовое блюдо листьями салата, дольками перца и перышками зеленого лука. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать тонкими дольками. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия, поджарить до готовности на сливочном масле.

    Затем обмакните в этой смеси тонко порезанные ломтики батона (кстати, батон не обязательно должен быть свежим), и обжарьте их на растительном масле. Эту ватрушку можно подавать на стол как в теплом, так и в холодном виде (впрочем, все творожные пироги должны немного остыть, чтобы структура творога приняла нужную форму).

    Масло разминают, смешивают с небольшим количеством муки, сформировывают в прямоугольный пласт. Содержимое кастрюли перелить в чашку и посыпать сахарной пудрой (это не даст образоваться пленке). Говядину вместе с луковицей и половиной нормы кореньев (моркови, петрушки, сельдерея) положить в холодную воду и варить в течение 2 часов. Вынутые мякиши смешать с этим же кремом и сформовать картошки, обвалять их в какао и поставить на холод. Выпекать в духовке, прогретой до 150°C. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать соломкой и смешать с промытыми и очищенными от косточек черешнями или вишнями. В отдельной мисочке подать соевый соус.

    Разделить тесто на шарики и раскатать их в тонкие (1 мм) лепешки. 8 каждой лепешке сделать 6-7 параллельных надрезов. Снимите кастрюлю с шоколадом с водяной бани, добавьте коньяк и половину апельсиновой цедры. Разделить апельсины на дольки и смешать с морковью. Полученный пирог наколоть вилкой, смазать яйцом и запечь в духовке. Песочное тесто обычно используют для приготовления тортов, печений и пирожных. Сливочное масло растереть в пену, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и растереть до однородности. Протереть филе через сито, соединить с размягченным маслом, заправить лимонным соком.

    Затем обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре.

    Для приготовления четырех порций берут 0,5 стакана облепихового сока, 3-4 яичных белка, сок 2 лимонов, 4 кубика пищевого льда.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »