Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы в пленках нутряного сала

    [18 декабря 2010]  Напитки для детей

    Белокочанную капусту шинкуют и отваривают. Хлеб нарезать небольшими прямоугольными ломтиками, намазать их маслом или маргарином.

    После обжаривания срезать внешний слой сала и мяса на тарелку. Залейте соком одного лимона и 2,5 стакана воды, посолите 1 чайной ложкой соли. Накрыть его полотенцем и оставить на 15-20 минут.

    Отдельно подать лимонный сок и горчицу. картофель очистить, крупные клубни разрезать на четыре части, средние - пополам, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты. после этого снять с огня и подержать в горячей воде еще 8-10 минут. если на разрезе не будет белого пятна, то картофель готов и его можно откинуть на дуршлаг, а затем пропустить через мясорубку, посолить и сформовать его в виде соломки или палочек, а затем высушить в духовом шкафу. после этого обжарить во фритюре, опуская на 12-15 секунд. готовый картофель должен иметь зернистую поверхность. употребляется как гарнир Куриные крылышки промыть, залить смесью вина, соевого соуса и имбиря, оставить на 15-20 мин, для маринования. Приготовить смесь из мелко нарезанных зелени петрушки, долек чеснока и листиков базилика. Растирайте овощи до однородной массы. Белый хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон растопленным маслом, положить на каждый кусок ломтик оставшейся жареной телятины, посыпать тертым сыром пармезан, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, чтобы зарумянились. Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, перемешать, положить в посуду, добавить жир, собранный с бульона, томат-пюре, сахар, соль, уксус и тушить до готовности. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

    После этого соус процедите.

    Добавьте сливочное или растительное масло, а также орехи (по желанию).

    Сковороду поставить на средний огонь. Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками и смешать с соусом, приготовленным из 1 чайной ложки муки, 1 чайной ложки масла и 3/4 стакана молока, уваренных до густоты.

    Нарезанные мозги с первой партией лука готовить 7 минут при полной мощности, перемешивая через 3 и еще раз через 5 минут. Полученную массу разделать на котлеты. Отрезая по кусочку, скатать шарики. Затем снять фольгу и печь еще 10-12 минут до подрумянивания.

    Все соединить, перемешать, добавить перец, соль, горчицу по вкусу и заправить майонезом. Кипящей водой заливают огурцы со специями, выдерживают 15-20 мин, воду сливают и заливают кипящим маринадом, зака­тывают.

    Уксус смешивают с сахаром, солью, заливают остывший перец и оставляют на 2 ч. Зеленые томаты бланшировать 1-2 мин, воду слить, томаты мелко нарезать, пересыпать сахаром, добавить воду, измельченный жгучий красный перец и лимонную кислоту, поставить на огонь, довести до кипения и варить, пока томаты не станут прозрачными. Нарезанные перец, морковь и лук также посыпаем солью и оставляем на 30 мин. Ботву промойте, порубите, сложите в кастрюлю на 2-3 л, залейте кипятком доверху и варите 10-15 минут, потом туда же добавьте промытый и порубленный щавель, варите еще столько же.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы, базилика или эстрагона и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »