Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с яйцом

    [18 декабря 2010]  Напитки для детей

    Сварить мясной или куриный бульон с морковью и луком, в этом бульоне отварить рис и мелко на­резанный картофель.

    Смешайте зерно, орехи и семена в большой емкости. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Варить при слабом кипении еще 10-15 мин.

    При подаче нарезать перец кружочками. Половинки виноградин без косточек положить сверху. Сварить крупные клубни очищенного картофеля, охладить, нарезать ломтиками круглой или овальной формы. Накрыть вторым коржом, сверху смазать взбитыми белками и поместить в горячую духовку на 2 минуты. Желудок ягненка очистить, тщательно промыть в нескольких водах и высушить. Снова остудить все блюдо.

    Цыпленка промыть, хорошо просушить, разрубить на кусочки, обжарить до образования золотистой корочки, посолить, поперчить. Однако со временем она выдыхается, поэтому не стоит приготавливать ее впрок в больших количествах. В растительном масле обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанные сельдерей, лук, чеснок и душицу.

    Снять креветки с огня и оставить в горячем бульоне не менее чем на 15---20 мин, чтобы они стали более сочными. Украсить ломтиками кру­тых яиц и кружочками помидора или вареного сельде­рея. Выложить горошек к тыкве.

    Вымыть.

    Готовят омлет, кроме натурального ( из яиц и молока или бульона), с морковью, шпинатом, томатом, зеленым горошком, каштанами и т. п., а также с дичью, курицей, печенкой и др.

    Помидор нарезать небольшими дольками, лук, морковь и коренья тонко нашинковать. Рис подайте с овощным ассорти, оформив зеленью.

    Муку просеять и смешать с дрожжами. Непосредственно перед подачей взбейте сливки в охлажденной миске, переложите в кондитерски мешок и наполните ими середину „короны". Добавляют яйцо, соль и воду, перемешивают, формуют фрикадельки и опускают их в кипящий мясной бульон.

    Далее вам потребуется большая тарелка. Кипящей приправой заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, края вытрите, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Затем полить красным столовым вином, добавить лавровый лист, гвоздику, мускатный орех. К основному масляному крему добавить 2 чайные ложки натурального меда и хорошо перемешать. Когда вода вновь закипит, убавляют огонь и варят макароны на медленном огне. Залить кипящим рассолом, не доливая 1,5 см до верха банки. Картофельную муку развести клюквенным морсом, влить в яблоки с черносливом и прокипятить.

    Растопить маргарин (можно использовать сливочное масло). Посолить и поперчить.

    Завернуть рулеты в пергаментную бумагу, затем в алюминиевую фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Подается в качестве холодной закуски с овощными салатами, также используется для приготовления супов и вторых блюд. Положить в буль­он нарезанные кубиками овощи. Посыпать тертой морковью. Отварить в подсоленной воде. Поместить сковороду в духовку и запечь, не закрывая сковороды крышкой, в течение примерно 35-45 минут. Сливки смешать с мукой, подлить к рыбе и тушить еще 5 мин. Картофель выложить в салатницу, полить маслом с орехами, добавить остальные компоненты салата и аккуратно перемешать деревянной ложкой. Листья свежей капусты, опускаете в кипяток, и варите 4 мин. Добавляют в фарш размоченный в молоке батон, яйцо, соль и перец, хорошо перемешивают.

    Яйца взбейте. Выложить в жареный лук помидоры с соком, сахар, базилик, бульонный кубик, половину чайной ложки соли, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »