Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чесночное масло

    [17 декабря 2010]  Напитки для детей

    Бананы очистить и нарезать кружочками. Когда масса увеличится в объеме примерно в 3 раза, самбук разложить в десертные вазочки и охладить. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Помидоры и кабачки вымыть. Очищенные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и картофель слегка обжарьте на сливочном масле, положите в сотейник или кастрюлю, добавьте пассерованную пшеничную муку, разведенную бульоном, положите сваренные рубцы, перебранное и промытое пшено, перемешайте и тушите до готовности под закрытой крышкой. Распустите на водяной бане. Пучки обвязать тоненькими полосками шпика и закрепить деревянной палочкой.

    Зеленый лук мелко нарезать, посолить, растереть до образования сока.

    Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут майонез, горчицу, кетчуп, сыр, рубленую зелень, по 1 сардельке в каждую и запекают в духовке. Жарить курицу 8 мин на гриле на умеренном огне или в сковороде, часто переворачивая. Намазывать на небольшие ломтики белого хлеба. Сливы переберите, вымойте и, разрезав пополам, удалите косточки. Накройте целлофановым пакетиком и поставьте в холодильник на 4 часа.

    Приготовить несладкое дрожжевое опарное тесто и дать ему подойти. Чеснок разделить на зубчики, очистить. Когда сахар растворится полностью, снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и полить этой горячей смесью торт. Сахар и соль в творог можно не добавлять.

    Сухарики добавить прямо перед употреблением. Размешать кетчуп в большой чашке сырой холодной воды и вылить эту смесь в капусту. Полученной массой смазать коржи с одной стороны, затем уложить на 2 коржа крем дать постоять 4-5 часов.

    Варить под закрытой крышкой, при умеренном огне. Перемешать с горячим картофелем и немедленно подавать.

    Половину масла хлопьями уложить сверху на картофель и посыпать сыром. Положить в суп сливочное масло, сахар и соль. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке.

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 12 мин, вместимостью 1 л - 15 мин. Для более равномерного обжаривания и предупреждения пригорания кости нужно периодически перемешивать.

    Заправить оставшейся мукой, вымешать, проварить, досолить по вкусу. Периодически помешивать.

    Лук очистить и мелко нарезать. Мякоть апельсина размять в соке, добавить к желатиновому раствору и перемешать. Горький шоколад придает пирожному пикантный вкус.

    Подавать на стол охлажденным. В середине приготовления положить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Затем поставить ее в разогретую духовку. С батона аккуратно срежьте корку, при помощи ножа придайте ему форму прямоугольника и разрежьте вдоль на две части. Запекать в духовке. Смешайте масло с куриным фаршем, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и влейте хорошо взбитые белки.

    Переложить в подготовленную форму и выпекать 45-50 минут. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и протереть через сито.

    Добавить обжаренные в масле ломтики белого хлеба, затем молоко, сахар, уксус, соль и все подогреть. Протереть сквозь дуршлаг, развести 6 стаканами вскипяченного молока, довести до кипения, положить в суп 1 ст. ложку сливочного масла, посолить или положить сахар и 1/2 чашки мелко истолченного сладкого миндаля. Разделить его на небольшие шарики, накрыть их влажным полотенцем и дать полежать при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Сверху салат посыпать сыром и заправить майонезом. Все смешать, посолить, выложить в салатник. На пиве замешать тесто, как на блины (мука, соль, оливковое масло, сахар - 20 г). Положите кресс-салат и 1/4 ч. ложки соли и тушите, помешивая, минуты 2. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50-60 мин в разогретой духовке. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить немного соуса, на него слой пластин, на них-овощи, сверху опять соус, пластины и т.д.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »