Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш рыбный с рисом

    [20 июня 2010]  Напитки для детей

    Очищенный картофель разрезать пополам и аккуратно вырезать середину. Каперсы перебирают, лимон очищают от кожицы и нарезают кружочками, а маслины промывают. Молодые кабачки хорошо промыть под холодной проточной водой, разрезать по длине пополам и каждую половинку нарезать полукруглыми ломтиками. Пшено промыть. Нафаршировать цыпленка, зашить отверстия в тушке. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Выложите гарнир на блюдо веером, в центр положите зразы.

    Осторожно вмешайте йогуртовую смесь в смесь с турецким горохом.

    Когда рыжики будут готовы, положить в них 2 ложки муки, хорошо размешать и соединить с бульоном, в который положить и картофельное пюре. Данная заготовка не требует банок, крышек. Варить в подсоленной воде до готовности. Затем начинить их фаршем. Подать шарики политыми ма­слом, украсив веточками зелени пе­трушки; лимон подать отдельно.

    При подаче украсить рыбу веточками эстрагона. Ягоды рябины очистить от веточек, вымыть и бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде (на 1 л воды - чайная ложка соли). Яйца отварить и очистить.

    Выкладывать на блюдо слоями в таком порядке: 1) морковь с чесноком и орехами; 2) сыр с чесноком; 3) свекла с чесноком и орехами. Печень пожарить с луком и морковью, пропустить через мясорубку. Переложите отло­женный шоколадный крем в кон­дитерский мешок и украсьте поверхность кулича фестонами и розочками. Вареную и печеную тыкву подают с молоком или кундысу. Растянуть на доске марлю, переложить на нее капусту кочерыжкой вниз. Добавить натертую на терке редьку, по половинке яйца и залить квасом.

    Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками. Половину сваренного картофеля поместить на блюдо, посыпать тертой брынзой и сбрызнуть горячим маслом.

    Морковь (5-6 шт.) очистить, нарезать соломкой, 4 луковицы мелко порубить. Готовые баклажаны нарезать и полить соусом. Яблоки горячими протереть через сито.

    Воду и мед смешать в кофейнике, поставить на огонь и вскипятить. Сальник в печке должен подрумяниться. Добавьте 2 ст. л. ложки воды, накройте крышкой и варите 15 мин, пока овощи не станут мягкими (следите, чтобы они не пригорели). Смешать хрен с вареным и размятым вилкой или пропущенным через мясорубку картофелем. При подаче на ромбики из теста положить мясо с овощами в соусе, полученном при тушении и нарезанный соломкой омлет.

    К куриному белку добавить немного кипяченой остуженной воды (1 белок, 50 мл воды), хорошо взбить, обмакнуть в него плоды рябины и затем обильно обсыпать сахарной пудрой. Выложить в небольшой противень. Горячую при­праву переложить в подготовленную сухую банку и закупорить. Растворить сахар в черном кофе в стакане для кофе по-ирландски или в неметаллическом жаропрочном стакане, кружке или чашке.

    Вместо сливочного масла можно использовать подсолнечное масло. Можно украсить салат крутыми яйцами, разрезанными на 4 части. Рис перебрать, хорошо промыть, обсушить и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, соединить с мясным фаршем, добавить соль и растолченный душистый перец. Не накрывая, помешивать каждую минуту. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, высыпать столовую ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Филе судака, скумбрии, нарезать на куски, корюшку, сардины, салаку использовать целиком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »