[19 июня 2010] Напитки для детей
Крем белковый заварной можно окрасить свекольным соком. Нарезать сладкий перец длинными тонкими дольками.
Зеленый и крупный репчатый лук и зелень порубить, смешать с горчицей, яйцом, сухарями, солью и перцем. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкой соломкой. Сухари залить кипятком, поставить на сутки в теплое место, затем процедить.
Жарить на смазанном жиром противне в прогретой духовке, пока не зарумянится, периодически поливая соусом и сбрызгивая водой. Абрикосовый конфитюр протрите сквозь сито, разогрейте и смажьте пирог. К воде добавить уксус, соль, желток и 400 г просеянной муки. Испечь блинчики, поместить их на блюдо и поставить в духовку, чтобы они оставались теплыми. Заварное тесто замешивается на кипятке.
Затем посуду поставьте в духовой шкаф и тушите 9-10 минут при температуре 180-200 °C до тех пор пока креветки не начнут растрескиваться.
Вскипятить остальное молоко и держать на огне 45 минут, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить 40-60 минут, изредка помешивая.
Отлично подходит в качестве дополнения к праздничному подарку. Муку с жиром немного поджаривают и разводят молоком, затем добавляют соль, мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешивают Растопить в кастрюле сливочное масло (15 г). После этого бумагу удалить, грудинку остудить и нарезать маленькими кубиками. Попробуйте: хрустящий, сладкий огурчик, а во рту жжет. Помидоры порезать пополам, а ветчину - кубиками. Подавать в той же посуде.
Готовую курицу выложить на горячее блюдо.
Куриное мясо отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, остудить под крышкой, извлечь из бульона, остудить, мелко нарезать. Можно опустить в бокал соломинку и наслаждаться. картофель варится в кожуре, очищается и нарезается ломтиками. соус приготовляется следующим образом: надо немного подрумянить масло с мукой, прибавить луковицу, соль, сахар, разбавленную в уксусе и в воде горчицу, ломтики лимона. все это должно закипеть, размешивается ложкой, пока соус не заварится густо, после чего в него кладут картофель. подается к столу в холодном виде. К рыбе подать растопленное масло, масляный соус или горячий соус майонез.
Жарить с обеих сторон. Полученной пышной массой переслоить подготовленный хлеб. Картофель отварить в кожуре, а затем очистить и нарезать ломтиками.
Нарежьте морковь квадратиками толщиной 5 мм. Налить в кастрюлю оба сорта пива, положить лимонную цедру и разведенную в холодном молоке муку. Отварное мясо нарезать ломтиками. Желатин залить 2 стаканами воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). В кипящую воду положить капусту, морковь, лук, предварительно обжаренный на оливковом масле, репу и варить 15-20 минут. Огурец очистить, разрезать вдоль и удалить семечки.
Лук очистить и измельчить. Рис, ананас и овощи выложите в большую миску и перемешайте. Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Отварить сельдерей и горошек, слить с них воду, мелко нарезать красный перец и добавить к овощам, перемешать и выложить в форму. Оставить рыбу доходить закрытой, пока не остынет.