Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зеленого лука

    [19 июня 2010]  Напитки для детей

    Крем белковый заварной можно окрасить свекольным соком. Нарезать сладкий перец длинными тонкими дольками.

    Зеленый и крупный репчатый лук и зелень порубить, смешать с горчицей, яйцом, сухарями, солью и перцем. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкой соломкой. Сухари залить кипятком, поставить на сутки в теплое место, затем процедить.

    Жарить на смазанном жиром противне в прогретой духовке, пока не зарумянится, периодически поливая соусом и сбрызгивая водой. Абрикосовый конфитюр протрите сквозь сито, разогрейте и смажьте пирог. К воде добавить уксус, соль, желток и 400 г просеянной муки. Испечь блинчики, поместить их на блюдо и поставить в духовку, чтобы они оставались теплыми. Заварное тесто замешивается на кипятке.

    Затем посуду поставьте в духовой шкаф и тушите 9-10 минут при температуре 180-200 °C до тех пор пока креветки не начнут растрескиваться.

    Вскипятить остальное молоко и держать на огне 45 минут, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить 40-60 минут, изредка помешивая.

    Отлично подходит в качестве дополнения к праздничному подарку. Муку с жиром немного поджаривают и разводят молоком, затем добавляют соль, мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешивают Растопить в кастрюле сливочное масло (15 г). После этого бумагу удалить, грудинку остудить и нарезать маленькими кубиками. Попробуйте: хрустящий, слад­кий огурчик, а во рту жжет. Помидоры порезать пополам, а ветчину - кубиками. Подавать в той же посуде.

    Готовую курицу выложить на горячее блюдо.

    Куриное мясо отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, остудить под крышкой, извлечь из бульона, остудить, мелко нарезать. Можно опустить в бокал соломинку и наслаждаться. картофель варится в кожуре, очищается и нарезается ломтиками. соус приготовляется следующим образом: надо немного подрумянить масло с мукой, прибавить луковицу, соль, сахар, разбавленную в уксусе и в воде горчицу, ломтики лимона. все это должно закипеть, размешивается ложкой, пока соус не заварится густо, после чего в него кладут картофель. подается к столу в холодном виде. К рыбе подать растопленное масло, масляный соус или горячий соус майонез.

    Жарить с обеих сторон. Полученной пышной массой переслоить подготовленный хлеб. Картофель отварить в кожуре, а затем очистить и нарезать ломтиками.

    Нарежьте морковь квадратиками толщиной 5 мм. Налить в кастрюлю оба сорта пива, положить лимонную цедру и разведенную в холодном молоке муку. Отварное мясо нарезать ломтиками. Желатин залить 2 стаканами воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). В кипящую воду положить капусту, морковь, лук, предварительно обжаренный на оливковом масле, репу и варить 15-20 минут. Огурец очистить, разрезать вдоль и удалить семечки.

    Лук очистить и измельчить. Рис, ананас и овощи выложите в большую миску и перемешайте. Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Отварить сельдерей и горошек, слить с них во­ду, мелко нарезать красный перец и добавить к ово­щам, перемешать и выложить в форму. Оставить рыбу доходить закрытой, пока не остынет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »