Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для капусты с рисом

    [5 октября 2010]  Напитки для детей

    Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты. Соус для заливки можно приготовить, смешав 1,5 стакана сметаны, 2-3 ст. ложки тертого хрена, сахар по вкусу. Сделать мясную массу, пропустив мясо и смоченный в молоке или воде белый хлеб через мясорубку.

    Затем добавить сметану с желтками, масло, прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью. Овощи смешать, посолить, добавить нарубленную зелень петрушки, заправить растительным маслом и выложить в салатник. На ломтики хлеба положить по полоске огурца, сверху намазать полученной массой и украсить ломтиками перца. Если соус получился жидким, можно добавить мучную пассеровку и вскипятить один раз.

    Если глубоко задуматься и заменить итальянские термины русскими, то выйдут просто-напросто вареники с творогом. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 20- 30 минут, пока бобы не станут мягкими. Из вымытых томатов вырезать клинышком плодоножку. Затем воду слить, а в горчицу добавить соль, сахарный песок, уксус, растительное масло и все тщательно перемешать. Готовые коржи выкладываю на заранее подготовленную бумагу и даю им как следует остынуть. Края теста защипните. Отложите 4 ореха. Очищенную морковь шинкуют соломкой, творог протирают.

    Креветки нарезать.

    После полной расстойки смазать булочки яичным желтком и выпекать в течение 6-8 минут при 270-290°с.

    Коржи промаслить кремом, готовый торт залить сверху помадкой.

    В квас для окрошки обычно добавляют растертые с горчицей, сахаром, солью и хреном (по вкусу) яичные желтки.

    В сковороду с маслом выложите нарезанные яблоки, подлейте немного воды и тушите 5 минут. Протереть сквозь сито. Готовый торт обильно засыпать сахарной пудрой и подать теплым. Подавая, убрать вареньем. Разрежьте вдоль оставшиеся миндальные орехи, разделите на половинки ядра грецких орехов и украсьте поверхность торта, чередуя разные виды орехов. Урюк перебрать, промыть несколько раз, положить вместе с сахаром в кипящую воду и кипятить до тех пор, пока урюк не станет мягким. Смешать сливы с зеленым луком, добавить мелко нарезанный ук­роп, яблочный сок, растительное масло, соль, перец и перемешать. Сверху тесто покрыть мытой, сухой черешней или вишней без косточек, залить бисквитным тестом и выпекать при средней температуре.

    На сково­роде слегка подрумянивают ложку масла и ложку жира, кладут мясо, ставят в печку и, часто поливая, да ют слегка подрумяниться, потом вливают 1,5 стака­на кипятка и жарят жаркое 3/4-1 ч, часто поливая и прибавляя, если требуется, воды.

    Очистить картофель и порезать на большие куски. К основному масляному крему добавить 1-2 ст. ложки вишневого сока, выжатого из ягод вишни, или 1 ст. ложку вишневой настойки либо вишневой наливки, или сироп из вишневого варенья. Сцедить стакан жидкости, в которой тушился язык, и влить в сотейник. Используя сухие грибы, предварительно замочите их на 2-3 часа, затем сварите в той же воде - отвар используйте для соуса. Перемешать. Готовый крем выложить в вазочки и охладить перед подачей на стол. Придать им форму шариков и оставить на некоторое время на столе - шарики должны "подойти". Переложить томаты в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой (1 ч. ложка). Маринованное мясо обсушить, натереть солью, перцем, положить в противень в разогретый жир, обжарить с обеих сторон до коричневого цвета, затем подлить немного воды и жарить в духовке, часто поливая мясо. Затем положить в посуду и заправить сахаром и растительным маслом.

    Оставить немного рыбы, салата, 1/3 яйца для украшения.

    Помидоры разрезать пополам, одну половинку нарезать кубиками. Опустить в холодную воду и держать в ней до тех пор, пока от баклажанов не перестанет окрашиваться вода.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »