Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовый чай с шиповником

    [3 октября 2010]  Напитки для детей

    Охлажденные белки взбить в пышную пену и постепенно соединить с яблочной массой. Залить кипяченой подсоленной водой и оставить на трое суток, меняя воду каждые сутки. Лук нашинковать соломкой, обжарить до полу готовности, добавить томат-пасту, обжарить еше 5-7 мин, положить в бульон, добавить порционные куски крупной рыбы, соль, лавровый лист, перец, оливки и варить до готовности. В первоклассном ресторане финской столицы Хельсинки за приличную цену можно заказать язык северного оленя со сморчками в сметане под соусом "мадера", а в Турции копченый говяжий язык подается как закуска.

    Тем временем помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, мелко порежем. Затем добавьте остальные специи и лук и продолжайте пассеровать, пока лук не станет прозрачным. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками, затем немного обжа­рить в разогретом жиру. Подать с соусом "Голландский". Вынуть из овощей марлю с лавровым листом и перцем. Филе осушим, сбрызнем лимонным соком и прикрытым отложим устояться. Подготовленное филе рыбы с кожей без костей промываем, нарезаем на куски, кладем в посуду в один ряд, наливаем немного горячей воды (на 1 кг рыбы 300 г воды, 10 г соли) или бульона, грибной отвар, добавляем нарезанные репчатый лук и корень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль и варим при слабом кипении 15 минут. В большую кастрюлю налить воды довести до кипения.

    Вынуть из холодильника, обсушить. 3 Положить нанизанное мясо на холодный, смазанный растительным маслом поднос. Добавить горячей воды; получив соус, заправить зеленью, измельченным лавровым листом. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать, сухари поджарить. Готовить на слабом огне, пока омлет не схватится по краям, но внутри останется жидким. Половину натертой цедры лимона добавить к рису. Безусловно, эффектнее всего выглядят мелкие грибки. Обмыть 0,750 кг баклажанов, нарезать ломтиками, посолить и дать воде стечь. Вынуть мясо, остудить бульон.

    Смазать боковые стороны и поверхность торта половиной порции крема.

    Положить в двойную марлю и завязать посвободнее, оставив место для подъема теста, и опустить в холодную воду. При подаче к столу рис не перемешивайте.

    Затем каждый кружочек обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с маслом до образования румяной корочки. Сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в масле.

    Из полученной рисовой каши сформовать небольшие лепешки. Поджарить антрекот и положить на каждую порцию мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук.

    Влить вино. В это углубление покрошите дрожжи, вылейте теплую воду или молоко, посолите. Остальные овощи нарезать некрупными кусками и уложить сверху. Соединяем с измельченными креветками и пассерованным репчатым луком, всыпаем муку и соль, вливаем вино марки вермут и крепкий бульон. Соль добавить по вкусу. Приготовление фарша: говядину зачистить от пленок и сухожилий и пропустить с репчатым луком через мясорубку Добавить соль, черный молотый перец, холодную воду и тщательно перемешать. Фасоль промойте.

    Выложите подставку для яиц пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали с краев. Разогреть сковороду с растительным маслом на умеренном огне, не доводя его до кипения. Готовый коктейль сразу разлить в стаканы. В форму наливают тонким слоем яблочное желе и охлаждают. Затем влить сильно вываренный бульон и все еще раз прокипятить.

    Вместо цитрусовых можно начинить цыпленка чесноком (2 головки), надрезав его в нескольких местах ножом. Украсить слегка поджаренными в горячем масле дольками апельсина.

    Лук очистить, мелко нарезать, положить в кастрюлю с кусочком сливочного масла, поставить на умеренный огонь, часто помешивая, чтобы не пригорел, заправить солью, черным молотым перцем, посыпать мукой, налить немного молока. Рис промыть, обсушить, всыпать в кастрюлю с половиной разогретого масла и обжарить, помешивая, в течение нескольких минут. Сырую морковь натереть на мелкой терке, смешать с растертым чесноком, изюмом. Маринад, в котором вымачивались огурцы, профильтровать, подогреть, растворить в нем соль и сахар, залить огурцы в банках.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »