Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем с зеленым луком

    [18 ноября 2010]  Напитки для детей

    Мякоть пропустить через мясорубку и заправить майонезом.

    Муку просеять, сделать в ней углубление (в виде воронки), в которое влить 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки распущенного масла и 2 яйца, взбитые с неполной чайной ложкой соли. Приготовить отварные спагетти и отцедить с них остатки отвара, переложить их в кастрюлю и подержать на слабом огне, чтобы спагетти не остыли. Взять 1 стакан, т. е. 6 яиц, разбить их в деревянной чашке, влить 3 стакана сладкой воды, т. е. с распущенным в ней 1/3 фунта сахара, 1 рюмку водки, 0,5 чайной ложечки соли, размешать все хорошенько, всыпать понемногу 4,5 фунта просеянной крупчатой муки, выбивать скалкой как можно лучше, пока тесто не станет отставать от скалки. Поварить 5-7 минут, добавить мелко нарезанный и спассерованный лук, отжатый хлеб, специи, соль.

    Просеять в миску муку, корицу и пекарский порошок. Соединить половинки хлеба, слегка придавив.

    Раскатанное тесто нарезать квадратами такой величины, чтобы, подняв края квадрата, в него можно было завернуть яблоко.

    Обмакните их в муку и обжарьте в сковороде (с антипригарным покрытием) в масле (2 ст. ложки).

    Готовьте, помешивая, пока карамель не приобретет красивый золотистый цвет. Заправить разведенным крахмалом. 0,5 плитки шоколада натереть на терке, смешать с 3 стаканами сливок, а также с 3 желтками, растертыми добела с 1/8 лотами сахара, поставить на плиту, вскипятить, смешать с остальными сливками и с желтками, растертыми добела с сахаром, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет. Взбивать на большой скорости не менее 1 минуты. Обсушенные каштаны глазируйте в этой карамельной массе. Сложить в емкость, пересыпать сахаром, положить сверху гнет и поставить на холод на 8-10 часов.

    Все тщательно перемешивают. Поставить в холодное место в закрытой посуде на 1 час. Подавать на сковороде или в тарелке. Подготовленные таким образом мешать, посолить, заправить майонезом, выложить салат горкой в салатник и украсить рубленым яйцом, ягодами и дольками яблок.

    Продолжать тушить, до­бавив небольшое количество масла, воды, соли, саха­ра, перца и лавровый лист.

    Положите еще один слой печенья и покройте его сгущенным молоком. Влить в маринад желатин (3 столовые ложки на каждый стакан ма­ринада) и залить горячим маринадом овощи.

    Глубокую сковородку или форму для кекса смазать сливочным маслом и обсыпать мукой, после чего выложить туда тесто и испечь пирог в не очень горячей духовке в течение 40-45 минут. В готовое блюдо добавить сахар, сметану и мелко порезанную зелень. За 5 минут до готовности тушеные овощи переложить из сковороды в кастрюлю. В каждый фужер опустить шарик мороженого. Выпекать в середине духовки 20 минут. Помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить на медленный огонь, пока не получится густая масса. Оно должно быть в меру твердым. Индейку вымойте и обдайте кипятком. Засыпьте все это в простоквашу, помешайте и сразу же подавайте к столу. Выложить в салатницу, залить соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью. Куски мяса солят, перчат и оборачивают полосками шпика.

    Залить горячей водой, поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, снять пену. Филе рыбы нарезать кусочками и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, уложить на смазанную маслом сковороду, залить взбитой смесью майонеза с сырыми яйцами, посыпать зеленью и запечь в духовке. Закрыть его отложенными ломтиками бекона. Посыпать солью, маргарин разложить кусочками на муке. Посыпать их тертым сыром и разложить в 4 порционных глиняных горшочка. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой и обжарить на раскаленном растительном масле с имбирем, после чего положить к свежим огурцам. В отвар добавляют сахар, сок лимона или апельсина и охлаждают.

    Приготовление черного кофе. Очищенные грецкие орехи (1/2-1 стакан) хорошо истолочь вместе с солью. Подать домашнюю свенину с яичницей.

    Добавить смесь трав и базилик. В самом конце добавить поджаренную и разведенную остывшим бульоном муку и заправить сахаром, уксусом, солью, лавровым листом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »