Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочка «Кубанская»

    [30 сентября 2010]  Напитки для детей

    Влить лимонный сок, все перемешать и снова довести смесь до кипения. В кипящий бульон опустить сначала пельмени, затем фрикадельки, а через несколько минут лапшу.

    Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку, затем смешать с гречневой кашей, добавить соль и черный молотый, перец, тщательно перемешать.

    Полученное тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 1,5-2 см,, стаканом или овальной формочкой вырезать коржики, уложить их в смазанный маслом противень, дать расстойку до увеличения в объеме в 2 раза. На стол салат подавать, посыпав его сверху укропом или кервелем. Бросьте персики в кипящую воду и через 30 секунд выньте. Свеклу отварите, мелко порежьте или натрите на крупной терке и также добавьте в фарш. Растопить масло на сковороде и развести в нем, помешивая, кусковой сахар вместе с сахарным песком. Лук мелко нашинковать, поджарить до золотисто-румяного цвета. Этой начинкой наполнить яблоки, выложить на подготовленный противень.

    Начинку посредине вдавить пальцем и в ямочку положить по одной клубнике или вишне.

    Варить 10-12 мин. Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа.

    Поместите мясо в пластиковый пакет и залейте приготовленным маринадом. Укладывать рядами ломтики хлеба, очищенные и нарезанные пластинками яблоки, посыпая их сахаром. Торт будет выглядеть эффектнее. У абрикосов и вишни удалить косточки, нарезать, перемешать с остальными фруктами, засыпать сахаром и поставить до появления сока.

    После этого поставьте жаркое в духовку и через каждые 15 минут поливайте мясо соком со сковороды. Выложить на него кусочки теста на расстоянии минимум 3 см друг от друга. Когда вышли все излишки влаги, и креветки немного подрумянились, снимаем крышку и бросаем масло. Подсолить по вкусу. У стручков срезают концы, очищают от жилок и, нарезав косыми полосками, тушат в небольшом количестве подсоленной воды. Огурец режем мелкими кубиками, около 1 см. Полученные "блинчики" нарежьте тонкой лапшой, смешайте с грибами, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Можно добавить сильно газированной минеральной воды. Цветную капусту и помидоры вымыть, дать стечь воде.

    Добавить 2 чайные ложки тертого свежего корня имбиря, очищенного.

    Мясо слегка отбить, придать кускам овальную форму, сложить их стопкой, завернуть в фольгу и поместить на холод.

    Мелко нарезанные баклажаны и нашинкованный лук слегка обжарить на подсолнечном масле, остудить и положить вокруг редиса. Почистите луковицу. Тушить до готовности.

    Подавайте комнатной температуры или охлажденным. Взбейте 4 яйца, добавьте растертое с белками сливочное масло, соль. Теперь можно закрыть миску и поставить в холодильник на несколько часов, или же продолжить приготовление без охлаждения. Уложите яблоки в банку, закройте крышкой и стерилизуйте 15 минут. Одну луковицу измельчить, пассеровать на растительном масле, смешать с томатным соком и капустой, затем добавить в бульон. Перевернуть их вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания. Морковь натирают на терке. Залейте соком лимона, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и оставьте остывать. Капусту квашеную нарезать, положить в посуду и с небольшим количеством воды сварить до мягкости. Сыр натереть на мелкой терке. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Готовые бутерброды посыпьте зеленым луком, петрушкой или укропом. Снимите у помидоров кожицу и нарежьте их соломкой. Муку спассеруйте в масле, постоянно помешивая, и понемногу подливайте бульон, вскипятите, затем добавьте сметану, измельченный укроп, посолите, поперчите, поставьте на слабый огонь и прогрейте 5 минут.

    Размешать и проварить до загустения. Довести до кипения и взбить растворенный желатин при постоянном помешивании, добавить в горячий крем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »