Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сэндвичи с чесночной пастой

    [29 сентября 2010]  Напитки для детей

    Тыкву вынуть и уложить в стеклянные банки, оставшийся сок снова довести до кипения и залить им тыкву в банках. Рис отварить в течение 15 мин., отцедить, охладить. Выпекать сначала в хорошо нагретой духовке; когда края теста начнут подрумяниваться, убавить огонь и допекать на слабом огне. При отпуске куски рыбы вырезают концом ножа так, чтобы вокруг каждого из них осталось желе (0,5 - 1 см).

    К подготовленным ягодам прибавить немного воды, не более 150 г сахара и варить не более 30 минут. Брюкву, цветную капусту, морковь очистить, измельчить, смешать и слегка поджарить на сливочном масле, подлить воду (2 стакана) и тушить в закрытой кастрюле, пока овощи не станут мягкими. Сварить костный бульон. Фрукты выложить в стеклянную вазу и залить сливками, к которым добавлен сахар по вкусу. Сформовать из них шарики и уложить их на смазанный растительным маслом противень. В кипящий грибной бульон опустить нашинкованную капусту, после закипания - нарезанный дольками картофель и варить 10-15 мин. Бисквиты оставить в формах на 10 минут, затем вынуть и остудить. Яйца влить в посуду, посолить, взбить, залить ими подготовленную спаржу и поставить в духовой шкаф на 2 - 3 мин. На медленном огне под крышкой потушим баранью ногу 5 - 6 часов.

    Сверху присыпать мелко нарезанным - не горьким. - луком. В центр каждого цветка поместить васаби или маринованный имбирь.

    Все хорошо перемешать, залить теплой водой, довести до кипения и ввести пассерованный томат-пюре или мелко нарезанные, очищенные от кожицы и семян помидоры, посолить. Перед подачей к столу отбивные полить соусом. Обработанную курицу опустить в кастрюлю с водой, вскипятить, снять пену, добавить очищенный и измельченный репчатый лук, соль и варить при слабом кипении до готовности. При подаче на рыбу положить репчатый лук, жаренный в большом количестве жира (во фритюре), и посыпать зеленью петрушки. В салатницу уложить слоями репу, огурцы, рыбу с луком и зеленый горошек, полить растительным маслом, специями, украсить зеленью. Затем разобрать на листья.

    Добавить масло расти­тельное, соль и сахар и варить еще 20 минут. Добавить семена тыквы или подсолнечника. Взять свежие годичные побеги сосновой хвои, тщательно промыть их, затем обдать кипятком для удаления воскового налета и снова тщательно промыть сначала в горячей, а затем в холодной воде. Сверху пирожные украшают взбитыми сливками и вареньем или фруктами. В разведенные теплой водой дрожжи добавить немного муки и поставить в теплое место для брожения. Подавать рыбу холодной. Затем из шариков формуют различные изделия, кладут на теплый смазанный жиром лист, дают подойти. Укладывайте все ингредиенты для маринования слоями, а мясо предварительно натрите перцем и солью. Добавить помидоры, базилик, розмарин, тимьян и варить еще 5 мин на пару, подсолив по вкусу. Посолить по вкусу. Готовые кнедлики всплывают наверх, потихоньку кружась. Выжать в воду сок лимона и тушить мясо под закрытой крышкой при слабом огне. Добавляют измельченный репчатый лук, винный уксус, тмин, паприку, соль и перец.

    Затем добавить печенку и продолжать жарить еще 5 минут, после чего влить немного процеженного бульона и тушить до готовности.

    В отвар добавить воду до нормы, сахар, положить яблоки и груши, проварить 5-7 минут, положить персики и дыни, довести до кипения и прекратить нагрев. С готового рулета удалить нитки, нарезать кусками.

    Половинки плодов уложить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг плодов, 100 мл воды), на умеренном огне варить 10-15 мин до размягчения, затем протереть через сито или густой дуршлаг. Достать из сиропа фрукты, сироп пригодится позже.

    Порежьте кубиками соленые огурцы, все компоненты смешайте.

    В полученную массу добавляют лимонный сок, измельченную зелень и оливковое масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »