Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перцы, фаршированные овощами

    [1 октября 2010]  Напитки для детей

    Смешайте мясо, яйцо и лук, посолите, поперчите. Затем добавить оставшуюся жидкость. Разогреть сковороду с топленым маслом, выложить рыбу и обжарить с обеих сторон. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, сметану, орехи, изюм без косточек, предварительно замоченный и подсушенный, какао, все хорошо перемешать. Добавить соус чили, креветки и лимонный сок.

    Молоко, кофе и коньяк с добавлением ликера и ванильного сахара встряхивать в шейкере до растворения кофе. Яичные белки взбиваем в устойчивую пену, добавляем в тесто и сразу же выпекаем. Печенье ломаем в виде "иголок".

    Вареных кальмаров нарезать соломкой, посыпать молотым перцем, смочить в яйце, затем перемешать с мукой. Зеленый лук нарезать кусочками. Нарезаем полосками огурцы, лук-порей и филе сельди. Муку спассеровать на масле, развести горячим молоком и бульоном, хорошо размешать веничком, чтобы не было комков, и оставить немного остыть, после чего ввести яичные желтки и снова хорошо размешать. Бульон процедите, поставите на огонь. Морковь моют, чистят, нарезают соломкой, пассеруют в растительном масле (70 г) до золотистого цвета.

    Салат заправить и поместить в блюдо, дно которого выстлано листьями салата, украсить зеленью укропа и нарезанным ломтиками помидором. Нарезаем зеленый салат очень мелко. Все это ставится в нагретую духовку минут на пять, чтобы только прогрелось (если дольше, то чеснок теряет вкус). Каждую рыбу отдельно завернуть в фольгу и печь 35-40 мин в нагретой духовке. Молоко прокипятить с манной крупой 10 -12 минут и заправить солью и сахаром по вкусу. Из желтого марципана раскатать ленту в ширину торта и приложить ее плотно к срезу. В каждую банку положить на дно по 2-3 зуб­ка чеснока и маленькие луковицы, лавровый лист, по 2-3 бутона гвоздики и горошины перца. Помыть их и обсушить, отрезать плодоножки, сделать ножом сквозной разрез по длине. Варить, как обычный мясной суп. Выпекать торт в горячей духовке около часа, при необходимости сверху прикрыть фольгой или смоченной водой белой бумагой. Перед едой посыпать мелко рубленой зеленью. Внутри и снаружи натереть рыбу перцем, сахаром и солью, панировать в муке и обжарить до полуготовности. Накрыть заготовку специальной бумагой или 12 фольгой. В теплых сливках или молоке растворить дрожжи и соль, яйцо и масло.

    Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить. Смажь противень маргарином. Готовить на 100% уровне мощности 3-5 минут (в зависимости от размера желтков), помешивая каждую минуту. Кабачки вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками или кубиками.

    Положив на каждый кусочек теста небольшое количество фарша, сделайте маленькие пельменьки. Готовое бисквитное тесто наливают в металлический противень (или форму), смазанный маслом и слегка посыпанный мукой.

    Подготовленные куски баранины жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

    При таком способе засолки рыбу погружают в рассол. Чеснок мелко порубить. Напиток подается в охлажденном виде.

    Все это по-отдельности обжарить на подсолнечном масле. Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить в небольшом количестве жира на раскаленной сковороде, встряхивая время от времени. Отварите подготовленные стебли в подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут (следите, чтобы они не разварились и не стали совсем мягкими). Свежую мезгу немедленно отпрессовывают без подбраживания; выход сока при этом снижается, но из выжимок можно приготовить очень вкусный джем. Готовить тост при полной мощности в течение 1-2 минут. Форму заполнить на 1/3 объема, а когда тесто подойдет и заполнит всю форму, поставить печь. Ветчину мелко изрубить ножом или пропустить через мясорубку, смешать со сметаной или майонезом, томатной пастой и тертым сыром, заправить. Корень фенхеля мелко нарезать. Полученной смесью полить дыни, осторожно перемешать, выложить в салатник, охладить и подать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »