Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жульен

    [21 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Лук мелко нарезать, положить и глубокую посуду; слегка обжарить па снятом с бульона жире, добавить вынутые из бульона куски курицы и, помешивая, обжарить и течение 10-15 мин.

    Посыпать сахарной пудрой. Форель нарезать кубиками. Задние ножки и почечную часть тушки кролика нашпиговать свиным салом или свиной конченой грудинкой, посолить, смазать сметаной и жарить на противне с жиром, нашинкованными кореньями и луком в жарочном шкафу. Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока. При додаче кусочки гребешка положить в виде пирамиды, отдельно подать соус томатный или майонез. Валентина Ягоды распаривают в кастрюле пол крышкой с небольшим количеством воды и протирают через сито. Разделить на две части.

    Фарш перемешивают, формуют котлеты, в середину каждой кладут по кусочку сыра. Замешиваем фарш, мелко порубленную одну луковицу, яйцо, панировочные сухари, соль перец - все мешать хорошо и долго, оставить открытым на 20 минут для пышности.

    Побрызгать их маслом и подрумянить в духовке.

    Положите в эту смесь подготовленные креветки на 30 мин. После этого всыпать тертый сыр и приправить суп желтками и соком лимона.

    В стакан кладут мороженое, мед, заливают яблочным соком, посыпают сверху шоколадом. Перемешать, процедить и вскипятить. Желтки взбейте и добавьте туда сметану.

    Перед употреблением салат накладывают на тарелку и перемешивают.

    Края торта обложить половинками зефира в шоколаде или цветного сахарного зефира.

    Нак­ройте крышкой и оставьте на 30 минут. Мякоть свинины (средней жирности) нарезать кусками по 20-25 г, посолить, обжарить с жиром, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и, помешивая, продолжать жарить еще в течение 5-6 минут.

    Остывшие трубочки разрезать продольно острым ножом и наполнить ветчинной начинкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.

    Добавить в сковороду с цыпленком лук, перемешать и ту­шить 5 минут, затем добавить грибы, порезанные маринованные огурцы, посолить, поперчить и об­жарить до выпаривания лишней жидкости. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Отварить их. Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить в смеси растительного и сливочного масла вместе с луком, посыпать корицей, перцем, солью. Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, заправить солью, перцем, рубленым чесноком и вымешать, подлив воду (не более 10 % массы мяса). Добавить рубленый лук и подрумянить его. Ссыпать их в эмалированную посуду, залить небольшим количеством воды. Разложить на порции и посыпать сахарной пудрой. Полученным соусом залить мясо.

    Форму для тарталетты или для запеканки диаметром 25 см смазать жиром. Потроха гуся, уток или цыплят залить небольшим количеством воды, посолить и варить до готовности. Можно, не зарумянивая в духовом шкафу, облить ломтики горячим кетчупом. Переложить в смазанную маслом и слегка натертую чесноком сковороду или форму, залить смесью из 2 частей сметаны и 1 части майонеза, в которую добавить 2-3 ст. ложки тертого сыра. Наполненную бочку залить рассолом, затем накрыть марлей или холстом, сверху поместить подгнетный круг и груз. Рыбу надо выпотрошить, отделить голову и вынуть кровеносную артерию, проходящую вдоль хребта, поместить в 80%-ный рассол (1,32 кг на 5 л воды). Творог смешать с лимонным соком, сахаром и желтком.

    Добавить промытый изюм, измельченные цукаты и взбитые белки.

    Без кочерыжки капуста не будет ни прорастать, ни зеленеть. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, специи, поставить на плиту, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

    Смешать спагетти с соусом, разделить на 4 части. 4 листа пергаментной бумаги смазать маслом, выложить спагетти в центр листа, сложить пакетом и уложить на противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »