Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пальчики из теста, бродящего в воде

    [20 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Готовый салат посыпать зеленью. Смешайте уксус и растительное масло, по вкусу приправьте солью и перцем. Шницель полить сливочным маслом с лимонной цедрой и каперсами. Масло разогревают на сковороде и жарят на нем овощную массу на слабом огне. Воду слить, добавить масло, соль, молоко и тушить, чтобы зерна разварились. Чем они меньше, тем соблазнительнее выглядят. Затем поставить на огонь и варить с перерывами, чередуя 5-8 мин кипения и 8-10 мин выдержки, до готовности.

    Если вместо сахарной пудры используют сахарный песок, то рулет, не разрезая, нужно покрыть тонким слоем фруктовой начинки пли смазать яйцом, затем обвалять в сахарном песке после чего нарезать. Добавьте 1 чайную ложку тамари с соусом мисо. Томить на огне до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину, затем всыпать сыр, накрыть посуду крышкой и подержать на слабом огне, пока сыр не расплавится и не образует корочку.

    Острым кухонным ножом на­режьте цикорий диаго­нальными ломтиками толщиной 1.25 см. Вторую и третью варки проводят аналогично первой. Потом переложите овощи в салатницу, добавьте майонез и порубленный чеснок.

    Огурцы крупно нарезать, сложить в небольшую кастрюлю, влить немного маринада и дать прокипеть 3-4 мин. Поверхность теста смазать желтком, посыпать тертым сыром, положить помидоры и мясо, сверху засыпать остатками сыра, яйцом, зеленью. Приправить. Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Слегка подавить.

    Размягченное масло смешать с сахаром, добавить сметану, соду, погасив ее несколькими каплями лимонного сока или уксуса, все перемешать, добавить муку и быстро замесить однородное тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Затем, по мере надобности подливая понемногу воды, тушить под крышкой до готовности. Одновременно с варкой мяса приготовить лапшу: замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм и нарезать крупными квадратами (6x6 см) или даже более крупными и отварить в бульоне, полученном от варки мяса, добавив в него 0,5 луковицы и 1 ст. ложку петрушки. Добавьте размягченный от­жатый желатин и энергично раз­мешивайте, пока он полностью растворится. Отварите язык.

    Перед подачей на стол салат снова перемешать и посыпать мелко нарубленным чесноком. Затем положите горчицу, щепотку молотого сладкого красного перца и влейте лимонный сок. Чеснок измельчить. К мякоти банана добавить сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешать. Все смешать, посолить, Добавить уксус и сахар, заправить сметаной. Готовые баклажаны вынуть из духовки, охладить, посыпать мелко нарезанным чесноком и подать к столу. На горячие угли, на решет­ку выложить мясо, предвари­тельно убрав зелень (чтобы не подгорела). Вымыть и тонко порезать. Сделайте из марли небольшой мешочек, в который положите горошины перца, опустите мешочек в кастрюлю с рисом. В бульон можно также положить стебли петрушки, сельдерея, укропа, кусочки очищенной моркови и репчатый лук. Разогрейте растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте фрикадельки 5-8 мин.

    Разлить в стаканы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки Заварить 2 стакана крепкого чая, положить мед, размешать и охладить. Затем выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175 градусов (газ:2) в течение 50-60 минут. Сформовать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон. При подаче эскалоп полить мясным соком, образовавшимся при жарке. Помешивая, тонкой струйкой влить растительное масло, а затем взбить. Положить на основание каждого треугольника по 1 ч. ложке начинки и скатать их рогаликами, чуть согнуть их в форме подковки.

    Размешать, пока содержимое кастрюли еще не горячее. Удалить плодоножку и семена у красного перца, нарезать его небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, проследив, чтобы перец не почернел.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »