Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сиг жареный по- итальянски

    [22 июня 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Сельдь вымочите, удалите кости и внутренности, снимите кожу.

    Рис несколько раз промыть в теплой воде и дать стечь. Когда картофель и овощи сварятся, протереть их через сито. Если капля сиропа, падая с ложки тянет за собой нитку, добавить подогретый шоколад либо какао, заваренное 2-3 ст. ложками воды.

    Форму для шарлотки смазываем маргарином, посыпаем панировочными сухарями, кладем ломтики хлеба, на них - слой яблок и опять слой хлеба, творога, яблок и так до заполнения высокой формы. Здесь тесто развернуть, разравнять по противню, разложить ровным слоем начинку, загнуть и защипать края, сделать из теста украшение и в теплом месте дать подняться. Стакан кус-куса залить стаканом кипятка, добавить несколько капель оливкового масла и щепотку соли и оставить на 3-4 минуты, чтобы кус-кус впитал всю воду, или приготовить согласно инструкции на упаковке.

    Рис выложить на горячее блюдо горкой и облить растопленным жиром с луком и шкварками.

    Смешать куриный бульон со сметаной, черным молотым перцем и влить полученную смесь в сотейник. Шампиньоны разрезать па 4 части, лук порезать полукольцами. Поросенка выпотрошить, разрубить на куски. Подготовленные ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить сок половины лимона, соевый соус, майоран и соль. Суп разлить по тарелкам и в каждую положить порционные кусочки куриного мяса.

    Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин.

    Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой выкладывать тесто и выпекать оладьи. Подать на стол с жареным картофелем, консервированными фруктами. Кожицу снимают ножом из нержавеющей стали, сердцевину же вынимают специальной жестяной трубочкой или заостренной ложкой. Спустя 4-5 часов нанижите мясо вперемежку с грибами (если в этом есть необходимость, нарежьте грибы).

    Дать пропитаться. В нем всю зиму сохраняются свежесть и аромат ягод, до 70% витамина C и другие биологически активные вещества. Жирную свинину нарезать на порционные куски и обжарить в кипящем сале, добавить мелко нарезанный лук, красный перец, томат-пюре и залить теплой водой.

    Кожуру лимонов наполнить приготовленной смесью, каждый лимон украсить маслиной и поставить в холодильник на час. Развести кукурузный крахмал в молоке и сгустить им жидкость. Апельсинную корку намочить в холодной воде на 3-4 суток, ежедневно меняя воду, чтобы вышла излишняя горечь.

    Филе анчоусов нарезают небольшими кусочками, добавляют лимонный сок, творог, сметану, заправляют солью и перцем и тщательно перемешивают.

    Картофель отварить в мундире, очистить и горячим растолочь в пюре. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Срезать "шляпки" с бисквитов, сделать маленькие выемки, пропитать их апельсиновым соком.

    Из промытой клюквы выжать сок. Запекать в духовке. На такие же кусочки нарезать острую колбасу (ее можно предварительно проварить в кипящей воде в течение 10 мин). Затем сироп слить, нагреть до температуры 106-107 °C, после чего дать немного остыть.

    В блендере взбить кусочки куриной грудинки с жареным луком и сырым яйцом.

    Подать к полднику с хлебом.

    С помидоров снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена, положить в кастрюлю и варить 10 минут. Готовить еще 20-25 мин. Готовые гри­бы нарезать мелкими ломтиками или кубиками. Печень крупно нарезать.

    Готовую грудинку нарезать порционными кусками. В плоскую жаропрочную керамическую посуду насыпать 4 столовые ложки мелкой поваренной соли, поставить улитки ногой вверх, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-7 минут.

    Готовый напиток подать к столу, предварительно охладив. Намазать круги на полуготовый и охлажденный пласт и печь дальше на слабом огне, пока поверхность не затвердеет. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, укроп, часть сметаны и перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »