Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичный соус

    [22 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Помойте картофель и сварите в кожуре.

    Хорошо промываю пучок редиски и один парниковый огурец. Более высокая температура способствует развитию уксусных и молочных бактерий. Бланшированные ягоды положите на дно банки, залейте горячим сиропом и закрутите.

    Для приготовления соуса в мясной бульон положить чернослив, изюм, прокипятить, влить уксус, добавить томат-пюре, сахар, черные молотые сухари, переме­шать, посолить и поперчить. Смешать фарш, панировочные сухари, мелко нарезанный лук и взбитое яйцо. Сварить бульон. В каждое вылить сырое яйцо, посолить и поставить в разогретую до 160 °C духовку. Посыпьте рубленым острым перчиком, влейте белое вино и быстро выпарьте его. Готовое блюдо украсить луком-пореем. Заправить салат и перемешать. Из галетного печенья и мармеладки сделать "запрещающий знак". Испечь 1/2 кг сладкого перца, очистить, удалить семена, мелко нарубить и растереть. Когда закипит и загустеет, добавить масло и столько сливок (молока), чтобы всего получилось 3 стакана соуса. Смесь заправляют, выливают на смазанную жиром сковороду и запекают на слабом огне или в духовом шкафу, пока яйца не загустеют. Морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    Края пирога тщательно защипнуть, сверху проколоть в нескольких местах вилкой для выхода пара. Режим охлаждения задать максимальный.

    Отводная трубка должна быть закрыта зажимом. На обжарку берут 15-20 % масла от массы обжариваемого лука Подготовленные овощи помешают в таз или кастрюлю, добавляют соль, сахар, пряности, зелень, прокаленное подсолнечное масло и уксусную эссенцию, перемешивают, выдерживают для посола 10-15 мин, затем подогревают до 40-50 °C.

    Ломаную очищенную фасоль, нашинкованный лук посолить, посыпать перцем и припустить в жире с небольшим количеством бульона; добавить кинзу, зелень петрушки, рейган (базилик) и довести до готовности. Оставшиеся 4 части разделить пополам, скатать 8 маленьких овальчиков, смазать молоком и наложить один овал на другой по два. 4 следующие части также разделить пополам, скатать колбаски 40 см длиной и смазать их молоком. Сладкий перец и помидоры почистить и помыть. Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости. Нашинкованные лук и морковь слегка обжарьте в жире. Алычу разрезать на половинки, косточки удалить.

    Сырой картофель измельчите на терке и соедините с солью, мукой, содой. Тесто раскатать и разрезать на квадратики, кружочки и т. п. Украсить ломтиками томата и зеленью петрушки.

    Смешать кефир, майонез, горчицу и растительное масло, добавить сахар, посолить, поперчить. Выложите смесь на масляный поднос и, остудив, нарежьте на квадраты или скатайте шары. Отрезать верхушки вместе со стеблем и опустить перец на 2 мин. в кипящую воду, обсушить. Готовый суп заправить зеленью и дать постоять под крышкой 5-7 минут. Охладить и процедить. Сначала я шинкую тонкими полосками 1 плотный белый кочан капусты. Затем обмакнуть в приготовленное жидкое тесто и пожарить, опуская в кипящее растительное масло. Арахис обжарьте на сухой сковороде на медленном огне, остудите и очистите от сухой кожицы. Горячими стожите каждый вчетверо.

    Сверху морковь засыпают влажным свежим песком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »