Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша из тертого картофеля

    [21 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Смешать натертый сыр "Рикотта", яйцо и измельченную петрушку. Уложить изделия на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при средней температуре. Вы заметите, что жидкость в бочке стала очень сильно пениться, но буквально через несколько дней пена опадет. Мясо курицы и говядину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яйца, сливки, оставшийся коньяк, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Для отделения остатков пригоревшей кожицы промыть в небольшом количестве прокипяченной и охлажденной до 45 °C воды, дать ей стечь. Выложить из них "змейки" на ломтиках ананаса. В конце варки заправить нарезанной зеленью петрушки, можно добавить молотого перца и маслин. Сливки взбить с сахарной пудройдо получения густой пышной массы. Дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре, чтобы салат пропитался, и подать к столу. Нанести ножом узор в виде чешуи и прилепить из теста "плавники" и "хвост".

    Картофель отварить в мундире, нарезать мелкими кубиками. В формочках перемешать протертые помидоры и сметану, заправить солью, перечным соусом. Нарезать вареное утиное мясо маленькими кусочками. Готовую рыбу положить в глубокое блюдо вместе с отваренным картофелем, залить томатным соусом и прогреть 1 -2 минуты при температуре, не превышающей 70 °C. Пастеризуют в горячей (80 - 90°C) воде в течение 20 минут и закатывают. При подаче на стол готовый фаршированный карп режем на порции и поливаем разогретым сливочным маслом. Уменьшить огонь и тушить 30-40 минут. Половину количества маргарина растопить в кастрюле. Можно добавить сливки. Все подготовленные компоненты тщательно перетирают с солью до выделения сока (соли 5-8 % от массы зелени). Каждый кусочек корки облить сиропом и оставить в духовке, чтобы они обсохли.

    Можно подать как в горячем, так и в холодном виде, украсив ломтиками лимона. Влить оставшуюся воду, еще раз довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 2 часов. Перед выпечкой блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать жиром. На другой сковородке потушите куски печенки с гусиным жиром. Смешать в шейкере в течение 2 мин сок лимона, сироп, белок и кубики льда, процедить в высокий стакан и долить газированной водой.

    Горячий способ. Поставить в сухое и прохладное место.

    Шляпки вытереть насухо.

    Включите духовку, выставив температуру 100°C для электрической духовки и 80°C для газовой.

    Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. В сырой тертый картофель вбить яйцо, добавить сметану, тертый лук, муку, посолить. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, ломтик мелко накрошенного черного хлеба (без корочки), бульон и вино. Добавить 2 яйца, муку, взбить еще раз. Для фарша сырые шампиньоны очистить, мелко нарубить и припустить с маслом, мелко шинкованным луком и зеленью петрушки. Подготовленные и сваренные до полуготовности кочаны капусты разобрать на листья, черешки срезать или отбить тяпкой. Все овощи протереть вместе с отваром через сито, посолить и опять довести до кипения. Замесить сдобное тесто, выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую форму или на сковороду, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Тонко раскатать каждую часть.

    Смалец разогреть на сковороде и обжарить кусочки рыбы со всех сторон. Как только пенка на сливках зарумянится, снять ее вилкой, положить на тарелку, а сливки снова поставить в духовой шкаф и снова так же снять подрумяненную пенку.

    Огурцы и редис нарезать кружочками, зеленый лук, петрушку и укроп измельчить, все выложить в салатник и заправить густой сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »