Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Волованы или корзиночки с грибами

    [27 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    После этого сваренное мясо в горячем виде плотно укладывают в прошпаренные полулитровые банки, заливают горячим бульоном, полученным при варке. Яйца взбить, добавить молоко, посолить и вылить на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Обработанные и промытые овощи нарезать, а фасоль протереть с солью. Продолжительность прогревания зависит от емкости посуды. Подайте пирог горячим. Этим фаршем начиним курицу, смажем растительным маслом и поставим в духовку на 1 час 15 мин. жариться. Сбрызнуть подсолнечным маслом, обильно посыпать мелко нарезанным укропом, а затем - свежемолотым белым перцем. Полить красным вином, сметаной, добавить мед, мелко нарезанные грибы и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

    Все компоненты положить в кастрюлю и варить 5 минут. Белокочанную капусту зачистить, вырезать кочерыжку. Обжарить в масле до образования корочки, выложить в сотейник спинками вверх, залить сметаной, плотно закрыть. Лук нарежьте кольцами.

    Выключить сковороду. Лимоны ошпарить кипятком, промыть, срезать цедру, измельчить ее и подсушить.

    При подаче укладывают горкой, украшают зеленью и фруктовым желе. Минут через 10 несколько раз слегка встряхнуть кастрюлю, чтобы специи и редька перемешались. В большой сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и обжарить в нем лук и яблоко в течение 2-3 мин, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Во время брожения и после него в кадку или бочку через шпунтованное отверстие доливаем рассол, приготовленный из расчета: 20 г соли и 20 г уксуса на 1 л воды. Расплющить шарики так, чтобы блинчики получились тонкими по краям и слегка утолщенными в центре. Выжмите сок из апельсина, смешайте его с сахаром, желтком, яблочным соком, десертным вином и шоколадным ликером. Вылить на большую сковороду в закипевшее масло и дать подрумяниться в духовке.

    Обжаривать в разогретом масле.

    Мясо вымыть, крупно нарезать.

    Рассыпчатый рис: в кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, посолить и всыпать подготовленную крупу (на 2 части воды 1 часть крупы) и варить до тех пор, пока крупа не впитает влагу. В бульон можно добавить предварительно ошпаренные кипятком листики петрушки или сваренный шпинат. Выложить в салатник и полить сметаной. К концу готовности добавить толченый чеснок и мелко нарезанную зелень киндзы (можно и без этого).

    Аналогичным образом, однако, из теста, раскатанного в более тонкий пласт, можно приготовить тарталетки или корзиночки. Через 30 минут из приготовленного фарша сделайте крокеты диаметром приблизительно 5 см. Нагрейте духовку до 200°C. За 10-15 минут до окончания тушения добавить в посуду с мясом уксус, корицу, гвоздику, сахар. После сортировки у бобов (стручков) обрезать кончики, затем их вымыть в воде. Масла не должно быть больше, чем уксуса, - так соус сможет дольше храниться в плотно закрытой банке в холодильнике. Нарезать прямоугольниками и положить на противень, смазанный маслом. Ингредиентов мало, основная хитрость - наполнение куриных "кармашков". Бутерброды украсить половинками кружочков лимона или маринованного огурца. Затем соединить с макаронами, заправить размешанными с желтками сливками, солью, довести до кипения; всыпать рубленую зелень. По истечении этого срока облепиховое вино должно приобрести приятный золотистый оттенок, стать прозрачным. Введите растопленный на водяной бане шоколад замоченный и растворенный в подогретой вишневой наливке желатин. 1 стакан взбитых сливок, фисташки. После этого каждый рулет режется ножом на отдельные печенюшки в косом направлении.

    Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Подать со сливками или молоком. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Приятного аппетита.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »