Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телячьи легкие в кислом соусе

    [26 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Тесто приготовить на основе картофельного пюре "Магги".

    Авокадо очищают, осторожно вынимают косточку и нарезают тонкими ломтиками. Перед подачей к столу добавить немного лимонного сока. Рыбу украсить кусочками ананаса (персика).

    Орехи и фрукты можно ввести и не намачивая их в коньяке. Для приготовления соуса смешать горячий бульон с мисо, лимонным соком и чесноком. Морскую капусту промыть проточной водой, нашинковать, варить в течение 10 мин, на среднем огне, откинуть на сито. Гарнир - отварной картофель - положить сбоку рыбы; полить соусом рассол. Мясо, нарезанное кусочками, жарить вместе с луком до образования красной корочки, затем в котел налить воды, дать закипеть. Положить на блюдо тушеную рыбу, полить соусом и загарнировать по желанию. Тарелки с холодцом поставить на 2-3 часа в холодильник для застывания.

    Уложить курицу на противень брюшком вниз, смазать жиром и поставить в духовку. Под креветки или среди них можно положить чистый лед. Так же можно приготовить копченого гуся или копченую утку. Полить образовавшимся при запекании мяса соком с луком. Разобрать головизну, отделив мясо от хрящей. Поставить в прохладное место на полчаса. Через несколько минут блюдо снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и мяты.

    Добавить муку, смешанную с крахмалом, и ваниль, слегка размешать, поместить в кондитерский мешок и отсадить из него небольшое печенье. В середину - кусочек редиса. Перемесите обрезки, рас­катайте и вырежьте ножиком лис­точки. Сварить черный кофе. Поджарить на масле мелко нарезанный лук с томатом-пюре, добавить в сметанный соус. Чистые окорочка освободите от кожи и костей. Пастеризовать при 90-95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л- 10 мин, 3 л- 12 мин. Готовое тесто раскатайте в лепешку и переложите в смазанную маслом форму. Когда все будет готово, выложить на блюдо куски утки, а сбоку положить сваренные на пару яйца и жареный картофель. Подавать на зеленых листьях салата или с гарниром.

    Варить и заправлять солянку.

    Все. В этом случае понадобится дополнительно 50 мл пахты. Обсыпать зеленью, влить горячий бульон и тушить 15 - 20 минут. Готовый сироп процеживают и охлаждают до 20°C. Свинину (около 2 см толщиной) отбить, натереть солью, перцем и мускатным орехом, положить сверху маринованное говяжье филе, свернуть свинину рулетом, перевязать бечевкой и варить в подсоленной воде с ароматическими кореньями около 1.5 часа. Морковь почистить и тонко нарезать.

    Мясо курицы промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и варить 25 минут. После охлаждения их отделывают кремом, ягодами, фруктами и т.д. Охладить. Подавать с кисло-сладкими фруктовыми салатами или салатом из смородины с тыквой. Суп довести до готовности, затем снять с огня, добавить сливочное масло и заправить сваренными вкрутую яйцами.

    К зайцу или тетереву подается свекла без сметаны, а вместо нее кладут несколько ложек жирного бульона. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.

    Лимонный сок, 1/2 столовой ложки сахарной пудры и сметану добавьте к фисташкам и шокола­ду, перемешайте. Отделить яичные желтки от белков. Петрушку, укроп, тимьян и шнитт-лук помойте и обсушите. В готовую массу высыпать просеянную муку и замесить тесто средней густоты.

    Сушеные цветы и плоды рябины залить крутым кипятком, дать настояться 3-5 минут и затем до бавить по вкусу сахарный песок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »