Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок с рисом (Южная Африка)

    [19 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Выложить кушанье на противень и запечь в духовке.

    Выпекать 40-45 минут. Нарежьте каждый ломтик бекона вдоль на 4 части. Перед подачей к столу банановая раита должна постоять в холодильнике не менее часа. Тушить до готовности на медленном огне в течение 30-40 минут. Фрукты (клубника или черешня, вишня, кизил) отварить, добавить крепкий настой чая, настой мяты, процедить, добавить сок лимона и апельсина.

    Приготовить начинку: очистить от кожуры и нарезать ломтиками яблоки. Проверьте, пропеклись ли коржи. Перед подачей к столу влить газированную воду. Середину поверхности заполнить сливочным кремом. Мясо (мускул) моллюска варить с подсоленной воде 10 минут с лавровым листом и перцем, остудить и мелко нарезать. В углубление накрошить дрожжи и налить теплое молоко. С хороших апельсинов снять корку, разрезав предварительно каждую на 4 или на 6 частей, замочить в воде часа на 3, сменить воду и варить до мягкости, так, чтобы можно было проколоть соломкой, опустить опять в холодную воду.

    Приготовление фарша: баранину вместе с говядиной пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить лук, нашинкованный кольцами, вбить яйцо, посыпать солью и перцем, хорошенько перемешать. Фарш посо­лить и приготовить из него лепешки. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить. Украсить кусочками сладкого перца и зеленью. Кипятить молоко, пока не испарится влага, после чего убавить огонь до слабого, добавить смесь изюма с орехами и семечками и жарить около 10 минут, интенсивно перемешивая. Мякоть выньте, оставляя у кожицы при­мерно 2 см. Свеклу очистите, нарежьте соломкой, сбрызните уксусом и хорошо прогрейте, помешивая, в растительном масле. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, после чего разрезать их на прямоугольнички. Массу хорошо взбить до получе­ния мягкого теста. Затем сверху уложить оставшееся филе рыбы шкуркой вверх. Когда сварятся, воду слить и отстаивать, накрыв крышкой. Выделившийся жир слить, а кости переложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 8-10 часов при очень слабом кипении, периодически удаляя появляющийся на поверхности жир. Когда цыплята будут готовы, добавить к ним обжаренный картофель и сливочное масло, смешанное с мукой.

    Брать смесь столовой ложкой и делать ньокки (клецки) удлиненной формы, обваливая их в муке.

    Посолить и заправить льезоном из желтков и молока, сливочным маслом. Сваренное мясо пропустить через мясорубку, лук обжарить на масле, смешать с мясом, прожарить, добавить соль, перец, укроп, 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки бульона.

    Просейте в миску муку и сделайте в ней углубление.

    Проделать это следует предельно аккуратно, чтобы ягоды не потеряли своей формы.

    Подавайте картофель к мясным блюдам в качестве гарнира, обильно посыпав рубленой зеленью.

    Перед закипанием снимают напиток с огня, разливают по чашкам, кладут в каждую сахар по вкусу, чуточку ванилина и взбитых с сахарной пудрой сливок. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек жира.

    Хорошо остудить, процедить и соединить с перемолотым хреном. Молодой картофель промыть в нескольких водах и прямо в кожице отварить. При этом нужно следить, чтобы жиры сильно не пенились и не переливались через борт посуды. На посыпанной сахарной пудрой рабочей поверхности раскатать марципан в пласт толщиной 1/2 см. Сметанные соусы подходят как к холодным, так и горячим мясным блюдам, особенно к отварному языку, телятине, говядине, птице или мясу диких животных. Одуванчики вымойте и обсушите, листья нарежьте соломкой. Придать фаршу форму батона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »