Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из мяса

    [16 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Залить водой, поставить на слабый огонь, затем протереть через сито и охладить.

    Когда рыжики будут готовы, положить в них муку, хорошо размешать и соединить с бульоном, в который положить и картофельное пюре. За 20-30 минут до конца обжаривания добавить круп­но нарезанные коренья и лук. Гуся выпотрошить, удалить лишний жир, отрубить голову и первые суставы лапок и крыльев, натереть снаружи и внутри солью, перемешанной с толченым тмином, нафаршировать мелкими яблоками, разрезанными пополам (без сердцевины), слегка присыпать солью с майораном.

    Сливовый сок, полученный при отжимании сочной массы, влейте к остывшим яблокам и закройте банки капроновой или металлической крышкой.

    Не посредственно перед тем, как подавать салат своей любимой, сложить его обратно в кожуру от ананасов. Все перемешать. Мякоть свинины или говядины (или их смесь - 0,7 кг свинины и 0,3 кг говядины) нарезать мелкими кусочками, добавить сало, репчатый лук и пропустить через мясорубку. Приготовить из теста, изюма и сахара рулет и нарезать его на ломтики толщиной 20-30 мм. Вырезку обжарить на гриле, до полной готовности, затем нарезать.

    Положить на подготовленный лист, дать подойти, обмазать взбитым желтком и печь в духовке.

    Проваренную свеклу измельчают ножом и отжимают на прессе, выделяя 60-70 % сока. Посыпать 1 чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложки перца и мукой. Потом охладить массу при частом размешивании на холодной водяной бане со льдом. Протыкают канапе шпажками. Обжарить ломтики хлеба с двух сторон в сливочном масле, положить на каждый ломтик несколько кружков помидоров и огурцов. Посыпать мелко нарезанным чесноком и репчатым луком так, чтобы мясо было покрыто ими полностью. В конце тушения добавить специи.

    Выложите на лист теста кусочки инжира, посыпьте миндалем и печеньем. Посыпать семенами кунжута, добавить васаби, залить зеленым чаем и подать к столу. Нагреть духовку до 225°C. Развести желатин в холодной воде. Готовую пиццу вынуть из духовки, выложить на блюдо, украсить листиками базилика. Варится такое варенье в несколько приемов по 5-7 мин, причем его надо очень быстро охлаждать после каждой варки, ни в коем случае не накрывая. Как только бульон закипит, снять пену и продолжать варить на слабом огне до готовности мяса.

    Суп довести до кипения, снять с огня, заправить сливочным маслом и украсить мелко нарезанной зеленью.

    Когда рис будет готов, а воды в казане не останется, выложить рис на блюдо, на него морковь и горох, и сверху кусочки курицы. Обмакнуть кусочки рыбы в кляр и обжарить в разогретом растительном масле. Полученный соус вылить в сковороду с перцем и запечь блюдо в духовке в течение 15-20 минут. Картофель мелко нарезать и высыпать в суп, поперчить, варить до готовности. Снимите с огня. Доза молока определяется по желанию потребителя. Чеснок очистите и разрежьте пополам, тщательно натрите им изнутри кастрюлю.

    Украсить овощами, листиками салата или посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо укропа.

    Сок первого прессования надо профильтровать через сито из нержавеющей стали или через марлю, сложенную в несколько слоев, подогреть до 85 °C, расфасовать в прогретые банки. Шейки сваренных креветок очистить от панциря и мелко нарезать или с помощью двух вилок разрыхлить мускул до образования волокнистой массы. Сформовать полученную массу в виде половины шара, поместить в салатник или на тарелку, покрытую листьями зеленого салата. Пусть постоит 1-2 мин, чтобы дал пропитался ароматом приправы. Обычно, спаржу просто бланшируют и подают с маслом. Заправить майонезом и перемешать. Изюм вымыть в горячей воде и дать стечь воде.

    Мхали готовят также из свеклы, шпината, сладкого перца, зеленого и репчатого лука. Смешать просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель.

    Тушки кальмаров очистить, вымыть, отварить в кипящей воде в течение 4-5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »