Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с ушками

    [12 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Подавать горячим. Кочаны очищают, разрезают пополам или на четыре части и удаляют кочерыжку. Мякоть толстого края говядины нарезать лом­тями толщиной 1,5-2 см, отбить, посыпать солью, перцем, придать овальную форму и жарить в разогре­том жире до образования хрустящей корочки.

    Когда она поджарится и начнет желтеть, положить ложку муки, размешать, развести бульоном и поставить на огонь.

    Очищенные персики разрежьте пополам ножом из нержавеющей стали. Проваренные плоды протирают через сито из нержавеющей стали. Теперь мою, чищу и нарезаю крупными ломтиками 4 морковки и 2 свеклы.

    Цветную капусту промывают и разделяют на кочешки. Подать охлажденным. К холодцу подают хрен с уксусом, горчицу, огурцы, салат из краснокочанной или белокочанной капусты. В отдельной посуде приготовить кашови (рассыпчатую кашу) из риса. Посыпать солью, перцем, влить бульон или воду и тушить до готовности. Сушеные ягоды черноплодной рябины залить кипятком, проварить 5-10 мин.

    Вылущить из стручков зеленый горошек, отварить в подсоленной воде и отцедить. Заправить салат, выложить его горкой в салатник и украсить дольками помидоров и веточ­ками зелени. Рыбу выпотрошить, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде, после чего отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. В процеженный бульон положить рыбное филе, корни петрушки, лук, перец, лавровый лист и немного огуречного рассола. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить, зелень мелко нарезать, помидоры разрезать пополам. Положить сверху чистую салфетку и гнет. Разогреть духовку до 200°C. Салат заправить взбитым молоком и выдержать 30 минут в холодном месте, затем подать на стол. Орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растирают в ступке или в деревянной миске, затем смешивают с предварительно намоченным и отжатым хлебом. Яблоки и апельсин очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Белок взбить и ввести в тесто. Добавить в смесь куриное мясо и тушить 5 минут. Поверхность фигурок должна остаться белой, и только нижняя сторона слегка подрумяниться. Положим курицу на блюдо и зальем соком от тушения.

    Вилкой перемешать с маслом и разрыхлить кускус.

    В зависимости от сезона свежий горошек и стручки фасоли можно заменить свежеморожеными или консервированными. Сливочное масло разотрите с сахарным песком, постепенно введите яичные желтки и тщательно разотрите. Грибы замочите на 2-3 часа в холодной воде, процедите и в этой же воде отварите.

    Шары сложить на блюдо горкой, полить коньяком и поджечь. Таким образом, возникнет мраморный рисунок. Для приготовления чая 1 ст. ложка смеси базилика и кипрея заливается стаканом кипятка, настаивается 5-10 мин и напиток готов. Лук очень мелко по­рубить.

    Дайте остыть и разрежьте пополам. Лук порубить. Но, вернемся к коктейлю Ву-Ву… Отварить 1 куриное филе в подсоленной воде.

    Перед подачей на стол посыпать яйца тертым луком и украсить листиками петрушки. Украсить маринованными грибами или кусочками огурца. Готовый салат выложить горкой в салатник из прозрачного стекла и украсить вымытыми веточками петрушки. Картофель очищают, нарезают кубиками, добавляют к капусте, солят, перчат и варят до готовности. Помидор вымыть и нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Нарезать этот торт следующим образом: острым ножом прорезать в торте кольцо, за вторым кругом из соуса, и полученное кольцо порезать на одинаковые кусочки шириной в 2-3 пальца. Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен, залейте квасом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »