[11 октября 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой. Все хорошо перемешать.
Можно подать как горячими, так и холодными.
Подлива вкусна и, кроме того, имеет высокую витаминную и питательную ценность. Нарезать листья щавеля и шпината, добавить их в суп, довести до кипения и снять с огня.
Положить в тарелку при отпуске прогретые потроха. Смешать все ингредиенты, кроме рома, и нагревать при полной мощности 1,5 мин, иногда помешивая. Все смешать, добавить специи и сметану.
Растопить сливочное масло. Сюда же положить сахар (80 г на 1 литр) и лимонные корочки.
После этого формуют небольшие колбаски и жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Соус подавать к холодным блюдам, ветчине. Полосками сала густо нашпиговать грудку подготовленной индейки, посолить тушку изнутри и снаружи, натереть изнутри майораном, хорошенько намазать снаружи маслом и выложить на противень. Шляпки грибов нарезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в растительном масле до мягкости.
Затем заливают смесью яйца с молоком и запекают.
Остывшие сочни промазать кремом, верх покрыть глазурью и посыпать орехами. Соус подавайте отдельно в соуснике. из просеянной муки с содой, жира, желтков замесить тесто. две трети его натереть на крупной терке в форму, покрыть повидлом, пеной сбитых белков и натереть остальное тесто. печь в горячей духовке в течение 30 мин. испеченный корж посыпать сахарной пудрой.
Между кочанчиками брюссельской капусты в двух-трех местах положить горчичное семя. Для второй части бутербродов приготовьте массу из 100 г измельченных на терке яблок, натертой моркови, 25 г маргарина, 25 г хрена, зелени, сока лимона, сахара и соли.
Обсушив курицу полотенцем, зажарить в духовке до коричневого цвета, добавив немного маринада. Раскалить сковороду, налить на нее масло и нагреть до появления легкого дымка. Разделайте небольшие пирожки, начините их, выбрав подходящую из начинок, смажьте яйцом и выпекайте в духовке. Затем мясо нарезают кубиками, соединяют с пассерованным на масле репчатым луком с томатом, нарезанными маринованными огурцами, вареной морковью и картофелем.
Перемешайте размягченный сыр, 150 г сливок и зелень. Добавить пшеничную муку и распаренный изюм без косточек. Этой смесью залить рыбу. Сало-шпик, нарезанное мелкими кубиками, обжаривают вместе с репчатым луком, добавляют мелко нарезанные круто сваренные яйца, заправляют солью и перцем. Влейте вишневый ликер и подожгите.
Яйца смешивают с ванильным сахаром и растирают, вводят теплое молоко.
Перемешать и вложить получившийся салат в ананас. Можно готовить его из свежих или печеных орехов, с кожицей и без нее, растертых с водой или с различными соками, а может быть, и с настоями трав. Подать на блюде, украшенном веточкой зеленой петрушки или листиками салата. Груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте дольками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. Мандарины очистить от кожицы, отжать из каждого сок, разбавить его водой в пропорции 1:7 (7 частей воды на 1 часть сока), добавить необходимое количество муки, все тщательно перемешать, поставить емкость с соком на огонь, вскипятить и добавить майонез.