Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Питта с салатом по-гречески

    [11 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой. Все хорошо перемешать.

    Можно подать как горячими, так и холодными.

    Подлива вкусна и, кроме того, имеет высокую витаминную и питательную ценность. Нарезать листья щавеля и шпината, добавить их в суп, довести до кипения и снять с огня.

    Положить в тарелку при отпуске прогретые потроха. Смешать все ингредиенты, кроме рома, и нагревать при полной мощности 1,5 мин, иногда помешивая. Все смешать, добавить специи и сметану.

    Растопить сливочное масло. Сюда же положить сахар (80 г на 1 литр) и лимонные корочки.

    После этого формуют небольшие колбаски и жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Соус подавать к холодным блюдам, ветчине. Полосками сала густо нашпиговать грудку подготовленной индейки, посолить тушку изнутри и снаружи, натереть изнутри майораном, хорошенько намазать снаружи маслом и выложить на противень. Шляпки грибов нарезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в растительном масле до мягкости.

    Затем заливают смесью яйца с молоком и запекают.

    Остывшие сочни промазать кремом, верх покрыть глазурью и посыпать орехами. Соус подавайте отдельно в соуснике. из просеянной муки с содой, жира, желтков замесить тесто. две трети его натереть на крупной терке в форму, покрыть повидлом, пеной сбитых белков и натереть остальное тесто. печь в горячей духовке в течение 30 мин. испеченный корж посыпать сахарной пудрой.

    Между кочанчиками брюссельской капусты в двух-трех местах положить горчичное семя. Для второй части бутербродов приготовьте массу из 100 г измельченных на терке яблок, натертой моркови, 25 г маргарина, 25 г хрена, зелени, сока лимона, сахара и соли.

    Обсушив курицу полотенцем, зажарить в духовке до коричневого цвета, добавив немного маринада. Раскалить сковороду, налить на нее масло и нагреть до появления легкого дымка. Разделайте небольшие пирожки, начините их, выбрав подходящую из начинок, смажьте яйцом и выпекайте в духовке. Затем мясо нарезают кубиками, соединяют с пассерованным на масле репчатым луком с томатом, нарезанными маринованными огурцами, вареной морковью и картофелем.

    Перемешайте размягченный сыр, 150 г сливок и зелень. Добавить пшеничную муку и распаренный изюм без косточек. Этой смесью залить рыбу. Сало-шпик, нарезанное мелкими кубиками, обжаривают вместе с репчатым луком, добавляют мелко нарезанные круто сваренные яйца, заправляют солью и перцем. Влейте вишне­вый ликер и подожгите.

    Яйца смешивают с ванильным сахаром и растирают, вводят теплое молоко.

    Перемешать и вложить получившийся салат в ананас. Можно готовить его из свежих или печеных орехов, с кожицей и без нее, растертых с водой или с различными соками, а может быть, и с настоями трав. Подать на блюде, украшенном веточкой зеленой петрушки или листиками салата. Груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте дольками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. Мандарины очистить от кожицы, отжать из каждого сок, разбавить его водой в пропорции 1:7 (7 частей воды на 1 часть сока), добавить необходимое количество муки, все тщательно перемешать, поставить емкость с соком на огонь, вскипятить и добавить майонез.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »