Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус русский

    [29 июля 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Салаку аккуратно очистить от костей, стараясь не повредить филе.

    Готовить на полной мощности в течение 0,5 мин. Заправить солью, перцем и лимонным соком. В керамическую миску положить майонез, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, красный молотый перец, перемешать и полить соусом подготовленные яйца. Посыпать салат натертой на мелкой терке брынзой и украсить его дольками яиц и стручками острого перца. баранину нарезать кусочками по 30-40 г и варить в подсоленной воде, добавив перец и майоран. на масле поджарить рубленый лук, добавив рис и мелко нарубленную петрушку. соединить это с мясом и варить вместе на плите, а затем в жарочном шкафу до готовности. при подаче на стол посыпать тертым сыром. вместо риса можно брать пшенную или ячневую крупу. На гарнир подавать жареный картофель. В посуду с мукой влить дрожжи, разведенные в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара. Дайте нагреться 200 г сливочного масла до комнатной температуры, затем разомните его руками, добавьте какао и тщательно перемешайте до полной однородности. Черешню очистить от косточек, пересыпать сахаром, картофельной мукой и положить в дуршлаг, чтобы стекал сок. Смешать и есть в сыром виде. Оставшееся тесто также раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и нарезают полоски шириной 1,5-2 см, длина полоски должна быть такой же, как длина выпекаемого пласта. Маргарин 1/2 пачки, дрожжи, 2 ст. ложки сахара, взбитые яйца медленной струей вливать в муку, чтобы не было комочков. Натереть хлеб с обеих сторон чесноком. Последние суставы крылышек и ножек оставить. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и за­печь в духовке. Очищенные груши нарезать ломтиками и сразу полить лимонным соком. Весь бульон уварим до половины прежнего объема. Тыкву очищают, режут на кубики, кладут в сотейник, тушат с добавлением пассированного репчатого лука до готовности. Мясо мелко порубить, добавить соль, перец, коньяк, петрушку и перемешать. Поставить банку в прохладное место напять дней. Подать со сливками или молоком, пюре из фруктов или ягод. Выпечь в горячей духовке до легкого подрумянивания, следить, чтобы тесто не пересохло. Все прокрутите через мясорубку и засыпьте сахаром на 3 часа. Половину шкурки каждой дольки отделить при помощи ножа и отогнуть. В том же масле, где жарились гренки, потушите немного рыбный фарш и перемешайте его с кусочками гренок. При отпуске на подогретое блюдо или порционную сковороду кладут порционный кусок рыбы, вокруг располагают кружочки жареного картофеля и посыпают изделие жареным луком.

    Наполненные доверху банки герметически укупорить лакированными крышками, перевернуть их вниз горлышком и накрыть тканью для самостерилизации. Набросим на нее лист фольги и пожарим индейку в течение 2,5 часов, каждые 15 - 20 минут смазывая растительным маслом.

    В отстоявшийся сок добавляют сахар и варят на сильном огне до тех пор, пока сок не станет стекать с ложки густыми каплями. Утром слейте воду, поместите бобы в кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. Два нижних коржа пропитать вареной сметаной. Затем влить кипятка столько, чтобы покрыло содержимое кастрюли.

    Запекать в духовке 45 мин при температуре 200 °C. Подавать к жареной рыбе или жареным кабачкам, стручковому перцу, баклажанам.

    Выложить в смазан­ную маслом и посыпанную сухарями мисочку, запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »